Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: Когда вы детям подарки дарите?
То есть когда открыть можно то что под ёлкой? 31 декабря или 1 января?
26.12.2008 22:42:24, Оксинья
17 комментариев

27.12.2008 16:48:43, sova

А сын начинал с 1-го декабря открывать Календарь Адвента, потом "наxодил" мелкий подарок от Николауса 6-го декабря утром "в ботинке", потом 24-го вечером в гости приxодил "Папин Рождественский Дед" и вручал всем присутствующим подарки "из мешка" (теперь они просто стоят под елкой), потом утром 1-го под ёлкой лежали подарки от Деда Мороза, а потом 7-го января - еще подарки от "маминого Рождественского Деда" ;-))) 28.12.2008 21:35:56, Tomsik

27.12.2008 23:45:58, sova
Я своих легковозбудимыми и трудноуспокаивающимися считаю :) Поэтому все подарки - 1-го утром. Один раз 31-го вечером подарили - так ребенок сначала скакала-прыгала-бесилась, а потом капризничала, рыдала и не могла уснуть :( А теперь они у нас 1-го просыпаются и наперегонки под елку, "делить добычу" :))))
Всегда предлагаю ждать полуночи, но они по режиму живут, в девять-полдесятого плюхаются в койку и все тут!:)))
27.12.2008 15:05:05, Эля $
Всегда предлагаю ждать полуночи, но они по режиму живут, в девять-полдесятого плюхаются в койку и все тут!:)))
27.12.2008 15:05:05, Эля $

Но мы отмечаем Рождество как главный праздник, так что в нашей семье будет иначе: 24 вечером, по возвращению из церкви :) Типа Ангел принес..... :) 27.12.2008 10:01:23, Руфь

Мы стали взрослыми, а родители точно также кладут нам подарки под елку, а мы кладем им и детям...:) Взрослые залезают под елочку за подарками ночью 1-го, после того, как выпьют и поедят в новом году:) А детки залезают под свою елочку, также, как когда-то и мы, утром 1-го, а потом идут в гости к бабушке с дедушкой, и там их тоже ждут мешки с подарками, и тоже под елочкой:)
Такая вот хорошая, немножко сказочная, традиция...:)
Вся эта предновогодняя подарочная эпопея, конечно, несколько утомительна и совсем не несколько разорительна:))) Но я так люблю раскладывать подарки по всем мешочкам! Так хорошо и радостно на душе бывает:) А уж как детки радуются, вытаскивая из-под елочки свои подарки!!! Никогда не забуду, как трехлетний племянник, получив свой подарочек, спустя некоторое время, когда никто (как ему казалось) не видел, подошел к игрушечному Деду Морозу, стоящему под елкой, и потряс его за руку: "Спасибо, Дедушка Мороз!"...:) 27.12.2008 00:30:34, Beatrice

Может, конечно и неправильно, но новый год дети не спят часов до двух - веселятся :) 26.12.2008 23:24:46, Мотылёк
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.