Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олечка (OlgaG)

Пластиковый пинкип и открыточка от Маши (marvibo)

Маша, спасибо за новогоднюю открыточку!
А еще я закончила один из долгостроев, Санта-Дед Мороз вышит на пластике в шесть ниточек, задник тоже, потом сшила их вместе и получилась вот такая штучка, назовем ее "пластиковый пинкип". Можно? :)

Подробности в блоге Олькина вышивка
25.12.2008 15:24:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Олечка (OlgaG)
Всем спасибо за приятные слова!
Мне самой задник понравился больше, чем сам дед мороз :)
27.12.2008 14:15:56, Олечка (OlgaG)
Никина мама
Дедуля отличный, а задник - просто меня убил наповал, он такой... такой.. яркий и веселый! 27.12.2008 08:01:05, Никина мама
sova
Класс! Суперский веселый дедуля!!! И поддержу, задник - отпад!!!
26.12.2008 15:42:17, sova
Мотылёк
Дед Мороз хорош со всех сторон! :) 26.12.2008 12:39:21, Мотылёк
Енечка
Дед Мороз, конечно, классный, но от задничка я тихо пищу в восторге:-)))))) 26.12.2008 00:43:46, Енечка
а можно у вас эту схемку попросить? на millimetr @ mail.ru Очень понравилось в вашем исполнении, а задник - просто находка :) 25.12.2008 23:02:25, millimetr
Aliola
Невероятно красивый! и задник тоже:)) 25.12.2008 18:15:15, Aliola
geshel
такой здоровский пинкипчик! а задничек - прекрасная идея!
25.12.2008 17:39:30, geshel
Катя Нафаня
задумка и воплощение очень оригинальное! здорово! 25.12.2008 16:17:54, Катя Нафаня
~Голубка~
как красиво! задничек обалденный! 25.12.2008 16:05:16, ~Голубка~
Ого! задник меня впечатлил даже больше Деда Мороза. Классно, я ничего подобного ещё не видела !!!
25.12.2008 15:49:20, OStepashka
Rumyanochka
Суперский, очень веселый, задник отлично подошел!! 25.12.2008 15:41:52, Rumyanochka
Tatkis
Какой суперский новогодний пластиковый пинкипчик! Приятно любоваться :) задничек тоже замечательный у него получился :) 25.12.2008 15:39:22, Tatkis

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!