Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata N

Prover'te, pozhalujsta.

Vylozhila 2 shemy v Ispanskoj papke, no ne mogu proverit' - vse li v porjadke.
U menja pri klike na ljubuju kartinku otkryvaetsja opjat', kak pozavchera, odna i ta zhe sxema.
Prover'te, pozhalujsta.
30.12.2002 23:01:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа, спасибо за Испанский подарок.
Обнаружила у тебя в папке вебшотс бабочки - феи от MvS. Если есть у тебя схемы, пришли пожалуйста.Спасибо.
Как прога, работает?
31.12.2002 01:18:15, Малька
да нет у меня всё нормально грузится.. 30.12.2002 23:06:35, Семёновна
Nata N
Oj, Lena, kakoj krasivyj u tebja jascher poluchaetsja :) 30.12.2002 23:28:00, Nata N
Нат, это Небесный дракон Венцлер, заморочный, но красоты необыкновенной, он же , зараза весь бэкстичем золотом ещё обшивается - чешуйки. Весь сияет и переливается, я по моему больше любуюсь чем шью, надо мной моё семейство уже потешается. 30.12.2002 23:31:22, Семёновна
Nata N
Vot ja ego otkryla minut 15 nazad i vse sizhu ljubujus' :-)
Krasavez! A ty kak vsegda na 22 aide tvorish'?
30.12.2002 23:46:07, Nata N
на ней любимой, хотя тут четверть консты Линда нужна, но у меня её не было, а сотворить очень хотелось... 31.12.2002 07:53:25, Семёновна
Nata N
Aga, horosho :) Eto u menja kakoj-to bag v kompe, po-vidimomu. 30.12.2002 23:12:02, Nata N
Марьюшка
Nata, ja pridumala. Idi v Tools=>Internet Options, tam v papke General (ona, skoree vsego, i budet otkryta) nazhmi Delete Files. Ne bois', vse normal'no budet :). Nu, mozhesh' i Delete Cookies tozhe nazhat'. Dumaju, stanet pokazyvat' vse kak nado. 30.12.2002 23:43:58, Марьюшка
Nata N
Masha, ja do etogo tozhe dodumalas' esche togda :)
Postirala vse, chto mozhno bylo - vkluchaja cookies. Ne pomoglo :(
30.12.2002 23:48:09, Nata N
у меня ХР стоит, так красота для меня чайника то. как только бзики начинаются я на проверку ошибок и всё в порядке.. 30.12.2002 23:15:35, Семёновна
Nata N
Dlja menja eto vse temnyj les :-)
Vot horosho muzh Mashin (Malka) objasnil, chto takoe byvaet, a to ja uzh dumala, chto u menja krysha edet :)
30.12.2002 23:21:39, Nata N
Ну раз ты со мной из одной "чайниковой " серии - поставь себе ХР- виндовс такой, он как раз для таких как мы. Не даёт себя угробить- раз ( в случае если что то не так делаешь, он тебя вежливо упсает на три буквы) ну если всё же умудряешься сотворить то есть программы- проверок и исправления ошибок - раз, программа восстановления системы -два, и ещё у меня как то выскакивало - восстановление последней рабочей конфигурации. Удобно до ужаса - я второй год с ХР - ни разу ещё система не летела, а при моих то способностях всё ломать.. 30.12.2002 23:34:19, Семёновна

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!