Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фрося

а у вас уже есть наряд для новогоднего бала?

простите, что меня сегодня так "много" :-)))
Но не могу не рассказать новогоднюю сказку. Постараюсь коротенько :-)
В один из зимних вечеров, когда снега в Москве ещё не было, но Новый год неумолимо приближался.... зашла я в магазичик с новогодними украшениями, и среди всяческих игрушек, гирлян и хлоопушек, заметила роскошное вечернее платье, пройти мимо я не могла, а посему выходила я из магазина, неся в сумке это бальное платье :-)

И всю дорогу до дома платье тихонько шуршало в моей сумке, сначала я не прислушивалась к этому шороху, но скоро поняла. что это восе и не шорох, а шепот... платье шептало "мне нужна шляпка, я не могу без шляпки.... шляпка... шляпка..."
Пришлось мне срочно придумывать шляпку :-) и получилась вот такая шляпка

И теперь они висят рядышком и о чем-то постоянно болтают :-)

Но очень скоро, они отправятся в путешествие и, надеюсь, принесут радость очень хорошему человеку :-)
23.12.2008 20:46:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Оля
Просто прелесть расчудесная! 24.12.2008 14:32:42, Мама Оля
Катя Нафаня
отпад! нет слов, красотища....... 24.12.2008 11:07:21, Катя Нафаня
fi
Обожаю такие предистории, платье - чудо, и шляпка очень даже к месте. Осталась елочь: сумочка, перчатки, туфельки..... :) 24.12.2008 10:07:12, fi
~Голубка~
а сумочку???они хотят сумочку! потом тухвельки еще! :))) здорово, Олик! 24.12.2008 00:47:46, ~Голубка~
TereZa
...сногсшибательно... 24.12.2008 00:41:08, TereZa
Чудо шляпка! Просто чудо!
А можно коротенько рассказать мастер-класс по изготовлению шляпок, а? :)))
23.12.2008 23:32:37, Tereska
geshel
ну и мастерица-затейница! просто роскошный наряд!
23.12.2008 23:12:29, geshel
Ах, какие прелестные штучки! 23.12.2008 22:17:10, Selma
simoks
Ой, какая шляпочка и платьице! Олюшка, с Наступающим тебя! Я тут редко в последнее время бываю и о-о-чень тебе рада. Счастья, радости, креативу побольше:-)))) 23.12.2008 22:12:48, simoks
Ах какая шляпочка!!!Красота! Оль умничка!!
23.12.2008 21:20:09, Рыся-МуРыся
О! Шляпка с вышивкой! 23.12.2008 21:08:05, АгапьЯ
Фрося
ага с вышивкой малюсенькой. Люба, первый раз попробовала вышить в технике барджелло 23.12.2008 21:11:13, Фрося
Лёнка и Донька
ох и затейница у нас Фрося!!!! Здорово придумала)))) 23.12.2008 20:55:41, Лёнка и Донька
Ри-Ри
+1 маскарад удался! 23.12.2008 21:02:56, Ри-Ри
Фрося
Девочки, не поверите, у меня креатива 0. Ничё сама придумать не могла, это все платье нашептало :-) 23.12.2008 21:09:41, Фрося

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!