Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Toshik (Buzilka)

Ангел хардангерный

Всем привет! Хочу вот запохвастаться :-) Ангелочек от Эмми Бишоп.. Закончила и подарила :-) Кому интересно велком в регу, ну, а тем кто еще и про детишек любит читать-смотреть, тем в блог :-)

и с наступающими всех праздниками!!!
23.12.2008 20:04:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sova
Очень красиво получилось! Такой сказочный, праздничный ангелок! Все еще шью своего такого же, почему-то ошибаюсь постоянно :-) А можете подбробнее рассказать, как цветочки шили? Я попыталась прошить просто толтым перлом, не очень что-то нравится.... Вы вроде писали, что обкручивали ниткой? И как ленточку вставляли? Получается, что сзади она в дирочки наоборот заходит, из-под низу?
24.12.2008 11:18:34, sova
Toshik (Buzilka)
Ленточка да сзади наоборот нежели спереди.. крылья только ею и держатся.. типа привязаны.. цветочки я сначала два раза прошила контур а потом обмотала так же как вся сетка обмотана.. шила тем же 12 перлом как и вся обшивка.. 24.12.2008 17:45:01, Toshik (Buzilka)
sova
Спасибо, я теперь примерно так и делаю: цветочки прошила правда один раз и обматываю...
25.12.2008 00:50:38, sova
золотые ручки
Чудо белоснежное! красиво как!А вот головку ангела где брали? ведь это явно либо глиняная, либо пластик 24.12.2008 10:53:30, золотые ручки
Toshik (Buzilka)
Голова фарфоровая.. покупала на ebay.. 1.5 дюйма.. 24.12.2008 17:45:51, Toshik (Buzilka)
очень-очень понравились все ангелочки!:)) 24.12.2008 05:12:11, TashaZ
simoks
Какие ангелочки! Заглядение! Это я про деточек:-) А у мамы ручки золотые! 23.12.2008 22:17:06, simoks
Ри-Ри
о, боже!!! Какие ангелочки с небес спустились!!!! Слов нет...
извини, не удержалась.....
23.12.2008 20:22:39, Ри-Ри
Toshik (Buzilka)
Мне нравится :-) спасибо 23.12.2008 20:23:59, Toshik (Buzilka)
Ри-Ри
;) 23.12.2008 21:03:45, Ри-Ри
geshel
вау! очень красиво! прекрасная работа)
23.12.2008 20:20:41, geshel
Д@шеньк@
Какой замечательный ангел!
23.12.2008 20:13:01, Д@шеньк@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!