пока только вышитым. Сборка ещё впереди. Цвета переданы отвратительно, но хоть слегка видно, что он "более пастельный", чем оригинал. Цвета, предлагаемые по ключу, вообще, ужас! Правду писала Анна Зонт - "жостовский поднос завернутый в павловопосадский платок" - полностью поддерживаю. Кстати, огромное Вам, Анна, спасибо за схему. Поэтому подбирала нитки сразу. Ну вот, собственно, то, что получилось:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.12.2008 15:33:24, @л€н@
Спасибо. Только вот муж против него воюет. Говорит, что какой же он новогодний, если тут цветочки??? Да ещё какие-то БАБУШКИНЫ розы! Вообщем, ТВОЯ МОЮ НЕ ПОНИМАТЬ!!! (Кстати, сразу вспомнила пробегавшую тут темку со шторками в розочки. РОЗОЧКИ!!!) Мой муж тоже их не понимает, но подарок-то не ему, а маме! Ей-то нравится. Смирился после того как пообещала на следующий год ему вышить такой, который он сам выберет :)
22.12.2008 17:14:55, OStepashka
22.12.2008 17:14:55, OStepashka

Ну, а розы это цветок на любителя! Их или любят или нет! А я обажаю. У нас в Павловске есть даже павильон Роз! Когда они цветут от туда себя пинками выгоняю. А во дворце была как-то целая выставка посвященная Розам. Мария Фёдоровна была на них просто "помешана". В хорошем смысле этого слова.
Так что розы - это царский цветок! И подарок - царский!
22.12.2008 18:45:46, @л€н@

Красивый сапожок. Нужно обязательно собрать!
22.12.2008 15:08:51, ♥ИС
Спасибки. Да вот сейчас уже "оболочку" собрала. Осталась подкладка. Долго идёт без швейной машинки...
22.12.2008 17:18:16, OStepashka
22.12.2008 17:18:16, OStepashka

Спасибо. А быстро потому, что вышивала без пялец. Где могла, экономила время, не выводя иголку назад, прокалывая ткань сразу "с лица на лицо". Особенно на полосочках. Чего только они мне стоили! Но ночные бдения дали свой результат. Похоже я успеваю к НГ.
22.12.2008 14:45:30, OStepashka
22.12.2008 14:45:30, OStepashka
А я впервые. Раньше пробовала, да крестики у меня так неровно получаются, вернее, промежутки между ними появляются. Да и на сапожке это видно, там где белый фон зашивала - прорехи между рядами, как щели. На черном фоне видно:( Ну да ладно. Абыдно, но выбора небыло. Сроки, сроки, и непредсказуемый сынуля, который часто требут к себе внимания по ночам,т.е. в моё "рабочее время".
22.12.2008 14:52:06, OStepashka
22.12.2008 14:52:06, OStepashka

Ого. А меня впечатлила скорость ответа. Положила ребёнка спать, пришла ещё что-то подправить - а тут уже ответ есть... Приятно! И спасибо. Вдвойне приятнее когда хвалят :))) А я всё Вашими работами любуюсь.
22.12.2008 14:32:54, OStepashka
22.12.2008 14:32:54, OStepashka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.