...подарочками со встречи, пока силы есть. Свалилась я все-таки, просто больным горлом не обошлось :(
Хочу всем сказать большое спасибо за встречу, за хорошее настроение, и за подарочки!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анечка, поправляйся! Целый диван подарков - созерцание его должно помочь в скорейшем выздоровлении! :)))
22.12.2008 22:23:00, Серендипити

Очень приятно, что подарки понравились, надеюсь что полянковая цветотерапия пришлась по душе, всегда очень переживаю из-за наборов, а вдруг не угадаю?
Приятно было познакомиться :) 22.12.2008 14:24:41, Даритта
Поправляйся поскорее!!!! Скоро новый год, не дело это - болеть!
P.S. ты мне "лишнюю" книжку приписала :))) от меня бумага была, а "чудо-страницы" - не мои :) 22.12.2008 14:18:59, Эля $
Вот я и думала- где чьи (дети ж сразу расхватали, а я не запомнила), простите
22.12.2008 14:23:17, Мотылёк
P.S. ты мне "лишнюю" книжку приписала :))) от меня бумага была, а "чудо-страницы" - не мои :) 22.12.2008 14:18:59, Эля $

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.