Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

предлагаю устроить перекличку.

Ну и заодно (возможно) одновременно похвастать и получить волшебных пинков, ежели кому нужно. :)
Итак, предлагаю в этом посте показать одну (а может и больше) работу, которые сейчас в процессе. Если пока нечего толком показывать, то хотя бы ссылку на то, как должен выглядеть в итоге законченный дизайн, например на сайт разработчика.

22.12.2008 13:20:40,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Уууу... много! :-( 23.12.2008 19:02:26, Tomsik
tdalee
И меня посчитайте...
Читать, смотреть и радоваться чужим работам успеваю...
А вот вышивать и хвастать нет...
Моему процессу 5 месяцев :) маяк растет как и моя дочь :)
Маяк от Dimensions
Можно и мне волшебный пендаль :)
23.12.2008 12:00:56, tdalee
Тесса
Вышиваю сразу три работы-почуть-чуть каждой, но стараюсь ежедневно, фоток нет - слишком мало вышито еще, смотреть не на что, могу только перечислить - Mirabilia MD78 Royal Holiday, Тоскана от Клейтона из Интернациональной серии и икона Казанской Богоматери от Золотоно руна - в подарок моей тете на День Варенья - как ни странно, праздник этот еще только летом, времени навалом, казалось бы можно и не спешить, но именно икона шьется быстрее всего, а у Тосканы едва пара сантиметров от низа отшито. У Мирабилии начала от платья, и еще трудно различить - что будет. Показываю только готовые картинки, не мои вышивки:-) 23.12.2008 11:57:03, Тесса
Ри-Ри
я тут... пока фоток нет.... вчера отмечали денюху дочи!!! Но сегодня отщелкаю подарочки! 23.12.2008 08:49:46, Ри-Ри
Люлена
Фотки пока нет.Только картинка. 22.12.2008 23:56:28, Люлена
Тара
А у меня дурацкий характер, я считаю долгостроем даже то, что решила вышить, но еще не начала:
1. Скатерть (владимирская гладь) - рисунок переведен на ткань еще весной, но не сделано ни одного стежка
2. Рушник (олонецкое шитье), вышит один купон из двух
3. Салфетка с белой гладью, вышиваю только когда хочется уже пару лет, вышита только четверть
4. Портрет юноши (blackwork), даже контуры на ткань не перевела еще, но уже долгострой - он у меня в мыслях с начала лета...
5. Салфетка с сердечками (швальмская вышивка), отрезана ткань пока только
6. Анютины глазки (объемная вышивка) - вышиты только 3 лепестка из 5 и ... скучно одинаковые лепестки вышивать, вот и тяну кота из хвост
7. И пока единственный крестиковый процесс - очешник, на одной стороне Sun Dracon Wentzler, на другой рисунок из "плетеной" закладки Wentzler. Дракон вышит, ковыряю плетенку.
Вообще, что-то мне скучно сейчас вышивать. Вечером, когда свободна, беру иголку в руки, пару крестиков сделаю и все...
Нужно что-то еще начать, в ближайших планах начать - библиотекарь Виллера и фея леса Венцлер. Я очень не люблю процесс начинания, вот повышивать хотя бы недельку работу и дальше обычно как по маслу, видимо по этому у меня так много работ начатых только в голове - пп. 1, 4, 5.
22.12.2008 18:24:43, Тара
sunnyUS
А я... а я... (пыхтю от гордости) все-все-все подогнала, чтобы начать мою любимую нимюшечку сегодня! Только еще ничего не сфотографировала, потому что мой комп грохнулся и я сижу на чужом... 22.12.2008 17:01:58, sunnyUS
Natusya
Ыххх... А у меня в принципе один-единственный процесс... Но я его уже почти год мучаю ((( Николай УГодник от Стоянки. По ссылке - пост в блоге, от августа правда, но добавилось там не очень много - только-только за половинку перевалила... Пните что-ли... Мне его к концу марта просто обязательно надо дошить и оформить!!! И так блин... В сердечковом проекте не поучаствую (((
А иных процессов вроде и нету. Только куча-куча планов! КОторые этот процесс все тормозит (((
22.12.2008 15:37:40, Natusya
Мята
Это у Вас не из Болгарии? Очень похоже. 23.12.2008 21:09:53, Мята
@л€н@
Наталья обязательно нужно довышивать! Для Бабулечки это же... Святое! Не знаю, но других слов я тут подобрть не могу.
НАДО УСПЕТЬ К СРОКУ!!!
22.12.2008 15:42:09, @л€н@
@л€н@
А у меня в недоделках лишь одна "работка". Ну не могу я её назвать "работой". Масштабчик не тот. Особенно в сравнении с вашими творениями.
Уже более двух лет вышиваю. Начала еще беременной, а сейчас уже Настёнке полтора года. А мне все не закончить. Нельзя сказать что не нравиться, с моим телячьим упорством нет сомнения что закончу! Остается открытым вопросом когда?
Ваши пиночки думаю очень помогут. Будем ждать.
22.12.2008 15:28:18, @л€н@
Ри-Ри
пин-пин! Такого красавца обязательно надо довышивать! 23.12.2008 08:52:19, Ри-Ри
Ulyana
Ой, нет:) Я показывать не буду...вы уж мне на слово поверьте, я та ещё долгостройщица! 22.12.2008 15:28:17, Ulyana
Ри-Ри
не верю! 23.12.2008 08:52:36, Ри-Ри
LЁshik
Пока ничего показывать не буду:), потому как и без пинков лечу на всех парусах с одной работой, а остальные...остальные, нууу на то они и долгострои:)) их я буду после НГ заканчивать, хи-хи:)) тогда и пинков попрошу:) 22.12.2008 15:22:54, LЁshik
Даритта
ну вообще-то мне было любопытно, что другие шьют :) так что хоть расскажите что там? 22.12.2008 15:28:09, Даритта
LЁshik
Ну рассказать расскажу (только если мы на ты:)). Чайничек с чашкой от Венцлер (последний раз осенью прикладывалась:(, триптих блэкворкский от Девенвортер (сорри за мой не английский, лениво переключать клаву), в этом году не бралась:(, осталось две части, и утренняя песня от Лавандер. Есть еще коврик от Вервако лохматый. Ну и херитаджские цветочки, два готовы, ждут третьего (давно ждут, а работы там на недельку от силы:(
Свой теперешний процесс надеюсь таки добить и показать до НГ:)
22.12.2008 16:43:47, LЁshik
У меня в процессе четыре, которые планирую до конца года закончить. И ещё два или три огромных процесса останутся. Или потому, что одну работу надо с начала начинать, переподобрав нитки, это как считать началом или процессом? (есть в папке с процессами, ссылка внизу)
Что планирую закончить:
1. Дамочка в шляпе гладью - осталось совсем чуть-чуть ( в той же папке по ссылке)
2. Гитарист по схеме Петельки - работы на один день, ниточек просто не хватило. Процесс не выкладывала, но у Петельки на сайте есть картинка (ссылки сейчас под рукой нет)
3. Садик, который тут все вышивают, а я мучаюсь с подбором цветов. Процесс есть в отдельной папке, но он не отражает текущий момент, т.к. нитки снова меняю.
4. Чёрная кошка, но нет уверенности, что успею закончить, а хотелось бы. Картинки нет, её уже тут показывали вышитую.
Пинать не обязательно, я сама переживаю, что опять куча процессов остаётся к новому году, а так нового хочется начать. Мне бы времени побольше :))) А то хотела сейчас за вышивку сесть, а коты статуэтку с полки смахнули, придётся срочной уборкой заниматься :(
22.12.2008 15:06:04, ♥ИС
Dульсинея Ростовская
А где хваст-то? :))) Какому процессу пинки нужны? :)
Я шью подарок мужу. Думала, что успею за 3 недели сшить и к НГ оформить. Как бы не так. Не успеваю. Уже смирилась. Вот, что имеем на данный момент

А вот то, что должно получиться.

При этом шью ПИФ (пока муж дома :)), но он маленький и предназначен конфянке - показывать не буду :).
22.12.2008 15:01:14, Dульсинея Ростовская
Ulyana
Ты уж постарайся успеть, такая картинка классная!!! Моя мечта:) 22.12.2008 15:27:09, Ulyana
Zajka с Мальчишками :)
До НГ еще целых 1,5 недели! Надо успеть и порадовать мужа!!! :) 22.12.2008 15:22:21, Zajka с Мальчишками :)
Мотылёк
Поддерживаю - осталось немного совсем! Ну порадуй мужа!!! 22.12.2008 15:06:12, Мотылёк
Dульсинея Ростовская
Анют, стараюсь :)). Даже в инет не ходила почти, по ночам шью. Но схемка трудноватая для глаз. Там значки очень уж одинаковые. Я когда для себя делаю схему, то стараюсь, чтоб значки были контрастными - и по цвету, и по форме. А тут... особенно на венке. 22.12.2008 15:27:15, Dульсинея Ростовская
Даритта
тут осталось то малё-малё! надо доделать... к рождеству например? :) 22.12.2008 15:03:25, Даритта
Dульсинея Ростовская
К Рождеству обязательно. Я ж себе напланировала к НГ не только дошить, но и оформить! Вроде большая девочка, а такая наивная :)) 22.12.2008 15:29:00, Dульсинея Ростовская
Мне жутко стыдно, но начала я это чудо 27 декабря 2005 или 2006... и отложила из-за Робинов и совместных проектов :) Сейчас пытаюсь продолжить, т.к. за всё время вышита только голова...
22.12.2008 14:56:48, Zajka с Мальчишками :)
Dульсинея Ростовская
Удачи! 22.12.2008 15:33:48, Dульсинея Ростовская
наши люди :)
меня плиз вот за это попинайте:

и сюда добавить:

и сюда пиннуть :)

пока все, все остальное не фоткано и не хочется пока вышивать. а это хотелось бы все продолжить, время никак не выберу, вечно на хренотеньки отвлекаюсь...
22.12.2008 14:52:25, Ула
Нёнка
Как??? Фуджико не дошивается??? ай-ай-ай!!! :) 22.12.2008 19:47:11, Нёнка
@л€н@
Красоту такую надо СРОЧНО довышивать!!! Ещё пиночки и от меня.
22.12.2008 15:46:18, @л€н@
спасибо, ухожу вышивать вся в синяках :))) 22.12.2008 16:14:54, Ула
Dульсинея Ростовская
Вот они волшебные пиночки!!!! :) Сколько красоты! 22.12.2008 15:32:34, Dульсинея Ростовская
ловлю :) 22.12.2008 16:14:27, Ула
Клеверок стоит довышить! Пинок такой хороший ;)
И пару пинков на другие две красоты :)
22.12.2008 15:20:24, Zajka с Мальчишками :)
Такую красоту и не вышиваешь! Быстро за иголку! 22.12.2008 15:13:54, ♥ИС
да я вышиваю, но другую ))) сегодня полдня вот за иголкой :) 22.12.2008 16:14:08, Ула
Эх, когда у меня полдня будет? Даже в выходные не получается. Хоть детки и подросли, а внимания всё равно требуют: то кроссворд разгадать помоги, то сочинение проверь, то музыкой позанимайся. 22.12.2008 16:20:07, ♥ИС
знакомо, у меня одна спиногрызка пока :) но иногда она у бабушки бывает и меня дел нету, вот тогда и отрываюсь... сегодня первый раз за два месяца вот так :) 22.12.2008 17:16:31, Ула
Мотылёк
Даю 3 волшебных пинка - хошь все 3 на один процесс, хошь распределяй :) 22.12.2008 15:09:04, Мотылёк
:))) рапределим пожалуй :) 22.12.2008 15:14:29, Ула
Даритта
даю щедрый такой пинок в сторону клевера! Такую красоту и не дошить?! 22.12.2008 15:01:02, Даритта
:) я тоже к нему склоняюсь к первому дошить...ну ладно, сейчас еще парочка НГ фиговин и зравствуй клевер :) 22.12.2008 15:15:42, Ула
Мотылёк
Мне пинков нужно! Я вот тут бисерный процесс начала в подарок, и застряла - но не потому что не нравится или лень, а потому что я коробочку с бисером уронила и он весь перемешался, а там 16 цветов :( Лежит уже недели 2. Пните меня посильнее, чтоб перебрала, а? Шить-то охота! Эх, спит во мне Золушка :) 22.12.2008 14:45:56, Мотылёк
@л€н@
Золушка просыпайся!!!
Сейчас главное разобрать, а потом все как по маслу пойдёт. Ну ради такой красоты надо собраться с силами и закончить К 31 января как заплонировали!!!
22.12.2008 15:49:19, @л€н@
Dульсинея Ростовская
Ох, бедненькая. Легко тебе и быстро перебрать! 22.12.2008 15:30:56, Dульсинея Ростовская
в блоге пиннула ;) очень неприятно конечно что так с бисером приключилось, но надо начать разбирать и само пойдет как по маслу. а процесс изумительный красоты и фотография понравилась :) 22.12.2008 14:58:30, Ула
Мотылёк
Спасибо! Да, тут главное начать, но вот оно-то и самое трудное :) 22.12.2008 15:12:37, Мотылёк
К 31 января???
Пинаю нежно, пока ;) Такую красоту надо доделать!!!
22.12.2008 14:54:33, Zajka с Мальчишками :)
Мотылёк
Да, именно 31 января ДР у свекра. Спасибо! 22.12.2008 15:04:16, Мотылёк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!