Ну и заодно (возможно) одновременно похвастать и получить волшебных пинков, ежели кому нужно. :)
Итак, предлагаю в этом посте показать одну (а может и больше) работу, которые сейчас в процессе. Если пока нечего толком показывать, то хотя бы ссылку на то, как должен выглядеть в итоге законченный дизайн, например на сайт разработчика.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читать, смотреть и радоваться чужим работам успеваю...
А вот вышивать и хвастать нет...
Моему процессу 5 месяцев :) маяк растет как и моя дочь :)
Маяк от Dimensions
Можно и мне волшебный пендаль :)
23.12.2008 12:00:56, tdalee

1. Скатерть (владимирская гладь) - рисунок переведен на ткань еще весной, но не сделано ни одного стежка
2. Рушник (олонецкое шитье), вышит один купон из двух
3. Салфетка с белой гладью, вышиваю только когда хочется уже пару лет, вышита только четверть
4. Портрет юноши (blackwork), даже контуры на ткань не перевела еще, но уже долгострой - он у меня в мыслях с начала лета...
5. Салфетка с сердечками (швальмская вышивка), отрезана ткань пока только
6. Анютины глазки (объемная вышивка) - вышиты только 3 лепестка из 5 и ... скучно одинаковые лепестки вышивать, вот и тяну кота из хвост
7. И пока единственный крестиковый процесс - очешник, на одной стороне Sun Dracon Wentzler, на другой рисунок из "плетеной" закладки Wentzler. Дракон вышит, ковыряю плетенку.
Вообще, что-то мне скучно сейчас вышивать. Вечером, когда свободна, беру иголку в руки, пару крестиков сделаю и все...
Нужно что-то еще начать, в ближайших планах начать - библиотекарь Виллера и фея леса Венцлер. Я очень не люблю процесс начинания, вот повышивать хотя бы недельку работу и дальше обычно как по маслу, видимо по этому у меня так много работ начатых только в голове - пп. 1, 4, 5. 22.12.2008 18:24:43, Тара

А иных процессов вроде и нету. Только куча-куча планов! КОторые этот процесс все тормозит ((( 22.12.2008 15:37:40, Natusya

НАДО УСПЕТЬ К СРОКУ!!!
22.12.2008 15:42:09, @л€н@

Уже более двух лет вышиваю. Начала еще беременной, а сейчас уже Настёнке полтора года. А мне все не закончить. Нельзя сказать что не нравиться, с моим телячьим упорством нет сомнения что закончу! Остается открытым вопросом когда?
Ваши пиночки думаю очень помогут. Будем ждать.
22.12.2008 15:28:18, @л€н@

Свой теперешний процесс надеюсь таки добить и показать до НГ:) 22.12.2008 16:43:47, LЁshik
У меня в процессе четыре, которые планирую до конца года закончить. И ещё два или три огромных процесса останутся. Или потому, что одну работу надо с начала начинать, переподобрав нитки, это как считать началом или процессом? (есть в папке с процессами, ссылка внизу)
Что планирую закончить:
1. Дамочка в шляпе гладью - осталось совсем чуть-чуть ( в той же папке по ссылке)
2. Гитарист по схеме Петельки - работы на один день, ниточек просто не хватило. Процесс не выкладывала, но у Петельки на сайте есть картинка (ссылки сейчас под рукой нет)
3. Садик, который тут все вышивают, а я мучаюсь с подбором цветов. Процесс есть в отдельной папке, но он не отражает текущий момент, т.к. нитки снова меняю.
4. Чёрная кошка, но нет уверенности, что успею закончить, а хотелось бы. Картинки нет, её уже тут показывали вышитую.
Пинать не обязательно, я сама переживаю, что опять куча процессов остаётся к новому году, а так нового хочется начать. Мне бы времени побольше :))) А то хотела сейчас за вышивку сесть, а коты статуэтку с полки смахнули, придётся срочной уборкой заниматься :( 22.12.2008 15:06:04, ♥ИС
Что планирую закончить:
1. Дамочка в шляпе гладью - осталось совсем чуть-чуть ( в той же папке по ссылке)
2. Гитарист по схеме Петельки - работы на один день, ниточек просто не хватило. Процесс не выкладывала, но у Петельки на сайте есть картинка (ссылки сейчас под рукой нет)
3. Садик, который тут все вышивают, а я мучаюсь с подбором цветов. Процесс есть в отдельной папке, но он не отражает текущий момент, т.к. нитки снова меняю.
4. Чёрная кошка, но нет уверенности, что успею закончить, а хотелось бы. Картинки нет, её уже тут показывали вышитую.
Пинать не обязательно, я сама переживаю, что опять куча процессов остаётся к новому году, а так нового хочется начать. Мне бы времени побольше :))) А то хотела сейчас за вышивку сесть, а коты статуэтку с полки смахнули, придётся срочной уборкой заниматься :( 22.12.2008 15:06:04, ♥ИС

Я шью подарок мужу. Думала, что успею за 3 недели сшить и к НГ оформить. Как бы не так. Не успеваю. Уже смирилась. Вот, что имеем на данный момент

А вот то, что должно получиться.

При этом шью ПИФ (пока муж дома :)), но он маленький и предназначен конфянке - показывать не буду :). 22.12.2008 15:01:14, Dульсинея Ростовская

наши люди :)
меня плиз вот за это попинайте:

и сюда добавить:

и сюда пиннуть :)

пока все, все остальное не фоткано и не хочется пока вышивать. а это хотелось бы все продолжить, время никак не выберу, вечно на хренотеньки отвлекаюсь... 22.12.2008 14:52:25, Ула
Клеверок стоит довышить! Пинок такой хороший ;)
И пару пинков на другие две красоты :) 22.12.2008 15:20:24, Zajka с Мальчишками :)
Даю 3 волшебных пинка - хошь все 3 на один процесс, хошь распределяй :)
22.12.2008 15:09:04, Мотылёк
меня плиз вот за это попинайте:

и сюда добавить:

и сюда пиннуть :)

пока все, все остальное не фоткано и не хочется пока вышивать. а это хотелось бы все продолжить, время никак не выберу, вечно на хренотеньки отвлекаюсь... 22.12.2008 14:52:25, Ула

И пару пинков на другие две красоты :) 22.12.2008 15:20:24, Zajka с Мальчишками :)
Эх, когда у меня полдня будет? Даже в выходные не получается. Хоть детки и подросли, а внимания всё равно требуют: то кроссворд разгадать помоги, то сочинение проверь, то музыкой позанимайся.
22.12.2008 16:20:07, ♥ИС
знакомо, у меня одна спиногрызка пока :) но иногда она у бабушки бывает и меня дел нету, вот тогда и отрываюсь... сегодня первый раз за два месяца вот так :)
22.12.2008 17:16:31, Ула

:) я тоже к нему склоняюсь к первому дошить...ну ладно, сейчас еще парочка НГ фиговин и зравствуй клевер :)
22.12.2008 15:15:42, Ула

Сейчас главное разобрать, а потом все как по маслу пойдёт. Ну ради такой красоты надо собраться с силами и закончить К 31 января как заплонировали!!!
22.12.2008 15:49:19, @л€н@
в блоге пиннула ;) очень неприятно конечно что так с бисером приключилось, но надо начать разбирать и само пойдет как по маслу. а процесс изумительный красоты и фотография понравилась :)
22.12.2008 14:58:30, Ула

Пинаю нежно, пока ;) Такую красоту надо доделать!!! 22.12.2008 14:54:33, Zajka с Мальчишками :)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.