Супер! Поздравляю от души! Если не ошибаюсь-это Brother Innov-is 400? или 600? У меня просто точно такая(400),поэтому я представляю это чуство счастья,которое у вас сейчас!!!! Желаю нашить мнооого хороших вещичек!!!!!21.12.2008 20:32:42, Мамуля Игорька
Это 400. Счастья просто МОРЕ! Спасибо))) 21.12.2008 20:42:50, Д@шеньк@
Поздравляю, сама мечтаю очень о швейной →
Поздравляю, сама мечтаю очень о швейной машине.21.12.2008 18:13:49, ВЕЯ( или ktyf)
Желаю чтобы и твоя мечта сбылась))) 21.12.2008 19:12:08, Д@шеньк@
С таким сокровищем просто низзя не поздравить!!! Просто ВЕЩЬ!!!!21.12.2008 17:19:51, Natusya
Ой, не говори)))) Я хоть и чайник в шитье, но очень хочу научиться, а на капризной машинке это гораздо проблематичней... 21.12.2008 17:22:17, Д@шеньк@
Поздравляю))) Хорошая машинка это очень →
Поздравляю))) Хорошая машинка это очень важно, когда машина выпендривается - и шить неохота. Почитала - улыбнулась, мои родители купили "Подольск" с электрическим приводом когда мне было 15 лет, аж за 166 рублей. Мама все никак не могла с ней справиться и ругалась что им подсунули сломанную машину, поскольку покупали с рук. Когда я за нее садилась она шила как по маслу, так мне ее и благословили))) А вообще швейная машина любит одни руки. Так что никому не давайте)21.12.2008 17:14:53, Поцелуй радуги
у меня тоже древний Подольск, но без электропривода,тумбовая ножная - дын-дын-дынн! :)ничего, строчу пока.Досталась в наследство от тетушки которая только разок на ней шторы подшила,так она у нее лет 20 простояла и у меня лет 15 служит верой и правдой - антиквариат :)теперь вот дочка старшая осваивает.21.12.2008 17:30:36, ~Голубка~
Я ножной ваще не могу шить))) Поскольку сразу села за электрическую. Использовала ее в хвост и в гриву, даже мотор меняла. Стока шмоток себе сшила в молодости, сама себе сейчас завидую) Уезжали из Моздока в Москву продала ее одной местной тетке за тыщу рублей, очень она у меня ее просила. Здесь купила себе Бразер, до фига строчек и 6 петель, и оверлок Жаноме, сбылась мечта))) И сторчу на них теперь только шторы. Вот. Когда мечты сбываются, в них уже и нужды особой нет((( Это мои наблюдения так сказать... Есть у меня теперь отдельная комната для шитья-вышивания, о которой я страстно мечтала когда жила в хрущевской полуторке, и чего, не очень-то она мне и нужна оказалась, шить не шью и вышиваю ну очень-очень мало и то перед телеком. Станок стоит, семья об него спотыкается))) Но не убираю, а то боюсь уберу и даже пяти крестиков в неделю не сделаю, доставать неохота будет. А так иногда сяду новости посмотреть и ковырну чуть-чуть)) А комнатку мою доча оккупировала)))21.12.2008 17:58:03, Поцелуй радуги
ну здорово, пущай станочек стоит :) про мечты это точно:) сбываются, а уже ничего и не охота вроде...или нужды такой нет... я тоже раньше много шила,машинка позарез нужна была, с сестрой поделить не могли :) потом вот своя появилась, я как-то быстро приноровилась ногами дын-дын :)А сейчас сестра на швейном производстве технологом работает, у нее и дома, и на работе супер-машинки, так что он нам все шьет. А я только батончики свои, да прочую вышивальную фигнюшку строчу. Ну, максимум джинсы подошью и все.В позапрошлом году вот подвиг совершила - шторы из органзы для зала сшила, там уже не помню скока метров...еле-еле по всему дому разложила :)))дык потом же еще и погладить все это надо было!...:)21.12.2008 18:18:26, ~Голубка~
О да, шторы кроить та еще песня))) Я в дом шила в прошлом годе, заманалась, 4 комнаты и кухня, кроила на теннисном столе. А весной я родительский долг выполняла, шила шторы и тюль в группу в детском саду и в актовый зал, я думала я там и лягу замертво на этих рулонах ткани. Настрочилась на всю оставшуюся жисть))) В группе 4 огромных окна, в мальчуковой спальне 6 и в девчачьей спальне 3 окна. И в актовом зале 6 окон. Ну и окошечки не такие как в квартирах, кроила на полу, на коленках ползала. Еще потом 25 покрывалок подкинули, не все родители оказались ответственными, а в садик комиссия была назначена и надо было хоть тресни, но сделать, я ж блин в родительском комитете и ДОЛЖНА)))21.12.2008 18:29:33, Поцелуй радуги
В обмороке и под сильным впечатлением!!! Мядаль однозначно!!!21.12.2008 23:37:32, LЁshik
Это героизм!!!! Ваш рассказ напомнил мне мои лазанья по полу : как то пришлось задники на сцену шить... в 3х экземплярах, чуть не здохла: спина от тяжести "умерла".21.12.2008 23:34:43, Himka
героизЬм!!! я б не пошла на такие подвиги ни за какие коврижки! :)21.12.2008 19:04:34, ~Голубка~
Ага))) НЕ ДАМ!!! МОЕ!!!;))))) 21.12.2008 17:20:50, Д@шеньк@
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!