Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура! я успела! Подарки понравились?
30.12.2002 17:15:26, Семёновна
ну..... я так быстро не умею.. я и Ольге почти 2 месяца высылала, от того она так и радуется, что видно крест уже поставила, получить от меня чего.
31.12.2002 07:55:03, Семёновна
:))) А вот и нет, а вот и нет!!! :)) Просто радуюсь!!! И Семеновне, которая подарок послала и почте, которая, вопреки обыкновению приятно удивила!
01.01.2003 18:01:27, Ореховая Соня
О-бал-деть! Только у меня тут маленькая проблеmка возникла с сайтом... Кликаю на картинку, а она появляется в частичном каком-то варианте - то есть не вся. И не увеличивается. Даже на "Скачать cxему" не кликнуть - просто надпись сама внизу, а туда не попасть :( Даже расстроилась как-то... И еще. А где, как ты думаешь, можно найти номера цветов ДМС? Символы есть, а номеров - не видать. Или я, как всегда просто не так что-то делала...
30.12.2002 19:06:45, Alisha
Сейчас поэтапно всё напишу что делать.
Кликаешь на нужную картинку, затем (в новом окне ) скачать схему, всплывает новое окно, нужно подождать пока схема загрузится, потом через правую мышку "сохранить как" Всё, то же самое с нитками кликаешь на скачать нитки и всё то же самое. Нитки там сразу в ДМС напротив символов. всё нормально открывается. 30.12.2002 19:23:00, Семёновна
Кликаешь на нужную картинку, затем (в новом окне ) скачать схему, всплывает новое окно, нужно подождать пока схема загрузится, потом через правую мышку "сохранить как" Всё, то же самое с нитками кликаешь на скачать нитки и всё то же самое. Нитки там сразу в ДМС напротив символов. всё нормально открывается. 30.12.2002 19:23:00, Семёновна
Не, оказывается, это не я - чайник, а комп у меня что-то шалит. ПОнимаешь, проблема в том, что у меня картина открывается наполовину! Ниже "скачать cxему" ничего нет. То есть никаких "скачать список ниток ДМС" у меня нет. А что же делать со шемой без, собственно, ниток - непонятно.
Эх, запала я на девушку с виноградом... Может, заказать большую модель... 30.12.2002 21:02:06, Alisha
Эх, запала я на девушку с виноградом... Может, заказать большую модель... 30.12.2002 21:02:06, Alisha
Закажи, то что в бесплатных -ерунда полная, я как увидела готовую платную, свою бесплатную со стены сняла и видеть не хочу....
30.12.2002 22:53:18, Семёновна
Да что ты?.. А я так посмотрела - вроде, очень даже. Да к тому же та же Девушка в бесплатных - фрагмент большой модели.
31.12.2002 01:03:42, Alisha
нет это не фрагмент, в бесплатных фрагмент одного из вариантов работы над платной схемой, короче это недоработанная до конца схема. Мы специально сравнивали, мою ставили рядом с вышитой по платной - это небо и земля, платная вся чёткая, если глаз то глаз, волосок от волоска, серьги так серьги.. а я в своей меняла и в глазах цвет, чтобы яснее был, и серьги пришлось золотом поверх шить. а то были как бугор на шее... И ещё платная больше намного.
31.12.2002 07:57:47, Семёновна
хммм... Так у тебя какие в альбоме ( та же девушка) - как раз бесплатные?Мне она как раз по размеру тоже приглянулась - ну куда мне с моим 7-мимесячным чудом за большую браться... Хотя, можно и большую платную немного уменьшить.
31.12.2002 16:33:01, Alisha
у меня в альбоме бесплатная, но она шьётся дольше и сложнее чем большая платная, Платная лучше проработана. Я хочу себе вышить именно по платной. А эту подарю кому-нибудь к хорошему соббытию (если не продастся)
01.01.2003 13:07:27, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.