Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дебют - варежки из фетра!
Получила я набор фетра в подарок от Катюши Shusharik, долго расматривала, вертела в руках, и по совету Светы Голубки решила сделать первые в жизни варварюжки.... На все про все ушло 2 часа. Вырезала из бумаги шаблон, вырезала очень аккуратно, чтобы ни один кусочек фетра не пропал,все в хозяйстве пригодится, а украшала уже какое было настроение - звездчато-бисерно-гуповично-бантичное.... В субботу варежки улетят одному человечку в подарок к НГ:-) Надеюсь, понравятся и будут висеть на ёлочке. Прошу в гости:-)) Да, самое главное - это две стороны одной медали, то есть варежек:-))
19.12.2008 16:19:15, Катя Нафаня
26 комментариев

20.12.2008 00:20:35, geshel

какаая прелесть! такие новогодние и уютные! хотела бы я быть ребенком в этом доме!)))
19.12.2008 18:23:31, MaZaj
спасибо большое, мне приятно! правда я их так синтепоном набила, что они на боксерские почти похожи:-))
19.12.2008 18:28:54, Катя Нафаня

19.12.2008 17:39:58, twinsic

19.12.2008 17:38:49, Увлеченная

а ведь у меня тоже есть фетр *почесывая в затылке* :-) 19.12.2008 17:05:15, Tanita Tararam
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.