Принимаются заказы на схемы "Golden Kite" (Швеция).
Символьные, ч/б, в бумажном виде, оригинальные. Цены примерно на 30 % ниже, чем на сайте производителя.
Ссылка на тему ниже.
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень жаль, что вы так считаете. В Интернете на данный момент цены значительно выше, я думала, что для тех, кто вышивает по схемам ГК, это будет интересно. Но можете и удалить сообщение.
19.12.2008 15:35:32, EvgeniyaCSC

У схем "ГК" есть два варианта распространения - электронный и бумажный. На сайте производителя при заказе бумажной копии прибавляется 10 $ за пересылку. Схемы я заказываю у официального поставщика GK в Россию, пока в продаже видела их только на Бонбоне, но там цена несколько выше. Конечно, я их не скачиваю и не печатаю, т.к. являюсь хозяйкой интернет-магазина. Так можно было бы обвинить все магазины, продающие схемы, в том, что они сами их разрабатывают или печатают.
19.12.2008 16:03:42, EvgeniyaCSC

Вам бы на девичник, или еще какой форум, где есть клубы любителей ГК. Мне самой они нравятся и на их сайт частенько с интересом заглядываю, но вообще тут не особо их жалуют. :) 19.12.2008 16:10:46, WildStitch
Я не могу распечатывать схемы, или точнее сказать, мне легче купить буклет,чем распечатать, особенно в формате А3 или цветные!
19.12.2008 19:55:07, Страшная Свинья

P.S. в очередной раз вздрагиваю от вашего ника и поражаюсь, что кто-то хочет себя так называть. 19.12.2008 20:30:05, WildStitch
Я вообще, не только про ГК, однако схемы мандал от Шатлен имеют необъятные размеры! А по поводу ника, тут девочки находили сайт с расшифровкой - я чуть со смеха со стула не грохнулась: что-то вроде "свежая утренняя роса"!!!
19.12.2008 20:45:00, Страшная Свинья

Но, мне кажется, вы путаете легально продающиеся производителями схемы и пиратские сканы. Это разные вещи. 19.12.2008 22:24:13, WildStitch
При чём тут пиратские сканы? Девочки получали схемы легально с сайта производителя(ПОКУПАЛИ) в электронном виде и потом выкладывали в том же pdf формате(странно было бы распечатывать, а потом сканировать заново) по росьбам жаждущих, т.к. эта история началась где-то около 2-х лет назад и оплачивать можно было только через систему PeyPal,если не ошибаюсь с названием, в кот. Россия тогда не входила. ДА! У меня есть эти схемы, но ту, которую собралась вышивать сейчас, я вполне легально приобрела в stitchshop-е, и вообще, если есть физическая возможность приобресть нужный набор легально, я предпочитаю этот способ получения вожделенной вещи,схемы же чаще всего качаю чтобы, так сказать, оценить объём работы и получаемй результат. Понятно, что это не касается буржуйских журналов и дизайнов, кот. фирмы уже(увы!) не выпускают.
19.12.2008 23:13:21, Страшная Свинья

Просто в данном случае электронную заказывать довольно проблематично для вышивальшицы, необходима карточка, и, если не ошибаюсь, существуют проблемы при оплате из России, да и стоимость будет выше. Для людей, привыкших к обычным бумажным схемам или не знакомых с программами, такой вариант, наверное, больше подходит. Я не знала, что не жалуют :), но на Девичнике совсем другая атмосфера, я там очень редко бываю. И правила другие, надо будет прочитать.
19.12.2008 16:22:08, EvgeniyaCSC

Почитала, там ссылки запрещены совсем :). Для меня это сравнение не подходит, т.к. раздел про ГК я добавила для покупателей, которые действительно его искали, т.к. все схемы под заказ. Но это мы уже отклонились от темы, sorry.
19.12.2008 16:40:34, EvgeniyaCSC

для подобных сообщение есть соответствующие разделы. а здесь вы можите оставить только ссылку на сообщение в сооствтующем разделе.
19.12.2008 15:39:47, Kotenka N
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.