Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Схемы "Golden Kite" на заказ

Принимаются заказы на схемы "Golden Kite" (Швеция).
Символьные, ч/б, в бумажном виде, оригинальные. Цены примерно на 30 % ниже, чем на сайте производителя.
Ссылка на тему ниже.
19.12.2008 15:25:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenka N
спам.... 19.12.2008 15:30:46, Kotenka N
Очень жаль, что вы так считаете. В Интернете на данный момент цены значительно выше, я думала, что для тех, кто вышивает по схемам ГК, это будет интересно. Но можете и удалить сообщение. 19.12.2008 15:35:32, EvgeniyaCSC
WildStitch
а вы их что, сами разрабатываете? Вы представитель Маркуса, да? Потому что "в итернете" - это в основом напрямую с их Шведского сайта, так что я не совсем понимаю как может быть дешевле у вас. Разве что вы скачали на халяву и теперь за денежку продать хотите. Ну так скачать мы и сами умеем. 19.12.2008 15:54:37, WildStitch
У схем "ГК" есть два варианта распространения - электронный и бумажный. На сайте производителя при заказе бумажной копии прибавляется 10 $ за пересылку. Схемы я заказываю у официального поставщика GK в Россию, пока в продаже видела их только на Бонбоне, но там цена несколько выше. Конечно, я их не скачиваю и не печатаю, т.к. являюсь хозяйкой интернет-магазина. Так можно было бы обвинить все магазины, продающие схемы, в том, что они сами их разрабатывают или печатают. 19.12.2008 16:03:42, EvgeniyaCSC
WildStitch
тогда извиняюсь. Мне просто сложно понять, что кто-то в наше время может хотеть покупать бумажную схему да еще платить за почту, если есть возможность купить электроную в формате pdf или любом другом и распечатывать сколько угодно.

Вам бы на девичник, или еще какой форум, где есть клубы любителей ГК. Мне самой они нравятся и на их сайт частенько с интересом заглядываю, но вообще тут не особо их жалуют. :)
19.12.2008 16:10:46, WildStitch
Я не могу распечатывать схемы, или точнее сказать, мне легче купить буклет,чем распечатать, особенно в формате А3 или цветные! 19.12.2008 19:55:07, Страшная Свинья
WildStitch
еще не видела ни одной схемы в формате А3 (то есть не пиратские сканы, а схемы изначально сделанные для продажи электронным способом). Как правило, то, что продается в электронном формате, существует или в виде pdf файла для распечатки на стандартых листах А4 размера и с чернобелыми символами или в виде программ, требующих для открытия и распечатки PatternViewer или подобное и эти программы легко и безплатно и абсолютно легально скачиваются с интернета (причем ссылки на них даются на сайте продающем эти схемы) и в них можно выбирать распечатывать чернобелый вариант или цветной. Уж поверьте, в этом я разбираюсь. Принтер нужен, да. А также комп и доступ в интернет.

P.S. в очередной раз вздрагиваю от вашего ника и поражаюсь, что кто-то хочет себя так называть.
19.12.2008 20:30:05, WildStitch
Я вообще, не только про ГК, однако схемы мандал от Шатлен имеют необъятные размеры! А по поводу ника, тут девочки находили сайт с расшифровкой - я чуть со смеха со стула не грохнулась: что-то вроде "свежая утренняя роса"!!! 19.12.2008 20:45:00, Страшная Свинья
WildStitch
я еще не заказывала схем Шатлен в электронном формате, но собираюсь в ближайшем будущем и есть одна конкретная про которую думаю. Так что как и что я вообще-то прочитала на официальном сайте (смотр.ссылку). Так вот - у нее именно что pdf формат и распечатывается на листах А4 формата в черно-белом или цветном варианте на выбор. А что большого размера - ну так это вы схем ГК тогда не видели - они вообще-то куда больше бывают, особенно уровня 5+ или 6. Но распечатываются на тех же листах А4, и кого волнует что при распечатке может быть и по 70-80 листов? Потом кто хочет клеит, кто не хочет - так шъет. Продавцы схем в электроном формате вообще-то головой думают и прекрасно понимают что А3 формат для распечатки обычному клиенту не доступен и делают так, чтобы схемы были удобными и чтобы их покупали.

Но, мне кажется, вы путаете легально продающиеся производителями схемы и пиратские сканы. Это разные вещи.
19.12.2008 22:24:13, WildStitch
При чём тут пиратские сканы? Девочки получали схемы легально с сайта производителя(ПОКУПАЛИ) в электронном виде и потом выкладывали в том же pdf формате(странно было бы распечатывать, а потом сканировать заново) по росьбам жаждущих, т.к. эта история началась где-то около 2-х лет назад и оплачивать можно было только через систему PeyPal,если не ошибаюсь с названием, в кот. Россия тогда не входила. ДА! У меня есть эти схемы, но ту, которую собралась вышивать сейчас, я вполне легально приобрела в stitchshop-е, и вообще, если есть физическая возможность приобресть нужный набор легально, я предпочитаю этот способ получения вожделенной вещи,схемы же чаще всего качаю чтобы, так сказать, оценить объём работы и получаемй результат. Понятно, что это не касается буржуйских журналов и дизайнов, кот. фирмы уже(увы!) не выпускают. 19.12.2008 23:13:21, Страшная Свинья
WildStitch
тогда откуда ваши слова про формат А3, неудобство для печати и только цветные символы? Дело в том, что я предпочитаю покупать именно электронный вариант, если есть такая возможность. Потому что не нужно платить за услуги почты, ждать и рисковать что по пути потеряется. И потому, что схему получаешь через пару минут после оплаты, что очень удобно и можешь распечатать сколько угодно копий отличого качества и клеить-резать их сколько душе угодно. Поэтому опыт в этом деле у меня есть и большой. И мне ваши слова очень странны, я ни разу ни у одного производителя, продающего схемы в электроном формате, ни с чем таким не сталкивалась и это противоречит элементарной логике. :) Единственное, что можо придумать - что вы перепутали с нелегальными сканами. Ну или просто вообще сами никогда не сталкивались, не имеете никакого опыта и пересказываете что-то, что слышали краем уха и по диагонали. Именно поэтому я решила высказаться и возразить. Мне очень не хотелось бы, чтобы кто-то пересказывал подобные глупости дальше. 19.12.2008 23:54:44, WildStitch
Просто в данном случае электронную заказывать довольно проблематично для вышивальшицы, необходима карточка, и, если не ошибаюсь, существуют проблемы при оплате из России, да и стоимость будет выше. Для людей, привыкших к обычным бумажным схемам или не знакомых с программами, такой вариант, наверное, больше подходит. Я не знала, что не жалуют :), но на Девичнике совсем другая атмосфера, я там очень редко бываю. И правила другие, надо будет прочитать. 19.12.2008 16:22:08, EvgeniyaCSC
WildStitch
атмосфера другая, зато там есть клуб любителей ГК. :) А рыбу надо ловить там, где она водится, а не там где сидеть удобней. :) Удачи! 19.12.2008 16:24:50, WildStitch
Почитала, там ссылки запрещены совсем :). Для меня это сравнение не подходит, т.к. раздел про ГК я добавила для покупателей, которые действительно его искали, т.к. все схемы под заказ. Но это мы уже отклонились от темы, sorry. 19.12.2008 16:40:34, EvgeniyaCSC
Kotenka N
читайте правила...
для подобных сообщение есть соответствующие разделы. а здесь вы можите оставить только ссылку на сообщение в сооствтующем разделе.
19.12.2008 15:39:47, Kotenka N
Исправила ссылку, так верно? 19.12.2008 15:56:04, EvgeniyaCSC

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!