Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

проНИКновенное:)
Вернулась к старому нику, немного его двумя точками обновила:) Никак ко мне Баранка не приросла внутренне, уж не знаю почему:( Но бодрой, весёлой Баранкой я себя не ощущаю в последнее время, а меланхоличным, задумчивым LЁshikом вполне. Да и подписывая открыточки обнаружила, что старый ник пишу на автомате.
19.12.2008 12:33:08, LЁshik
27 комментариев
Вот так один день на конфу не сходишь, уже переименовались, узнавай кто есть кто потом. Но если чувствуешь, что ник не подходит, иного выхода нет, только переименовываться.
20.12.2008 12:26:47, ♥ИС

я правда уже привыкла к нику "эх,LЁshik"))))) 19.12.2008 14:11:03, Улитка(Длинная)

я когда думаю про тебя - всегда говорю (мысленно) ЛЁшик, которая Баранка. Почему баранка? ...короче Лёшик.
и этот ход мысли всегда такой - каждый раз в конце "почему баранка?"
19.12.2008 13:15:43, Шпи/\ька

УРА!!! Я только вчера вечером думала что никакая ты не Баранка :)))) даже хотела тебе письмо написать раз уж в аське тебя нет :))))
19.12.2008 12:51:43, Софико
:)а я вчера комп не включала, шила-шила:) Надеюсь успеть таки. Вчера багет заказала, теперь дошивать надо:)) а я вот в инте вылезла и зависла, а ну отгоните меня от компа!!!
19.12.2008 13:01:39, LЁshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.