Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Birke

Дошила "Микрокосмос"+ нужен совет по оформлению

Дошила "Микрокосмос" :)
Большое спасибо Setanta за схему !
В оригинале надо было использовать чёрную ткань. Её в магазине не было и я взяла тёмно-синюю. И мне даже больше нравится - типа, ночное небо :)
Вот - посмотрите, пожалуйста и выскажите мнение : Какой багет подойдёт ?

18.12.2008 13:23:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Чудесная работа! 18.12.2008 21:52:26, Tassy
Pearl
Как ярко и здорово! 18.12.2008 21:43:04, Pearl
Birke
Всем спасибо за мнения !
Буду долго думать :)
18.12.2008 21:29:54, Birke
Красота! Мне кажется, раму либо светло-желтую, либо золотистую. :))) 18.12.2008 20:16:00, ---Анна---
@л€н@
Очень ярко, красиво. Оформление мне видется:
1. темно синяя рамка близкая по цвету к канве и золотистое или ярко желтое паспарту;
2. или наоборот ярко-синее паспарту и желтовато-золотистую рамку.
Как-то так, но лучше конечно чтобы в интерьер задуманной комнаты еще вписывалось.
Очень красиво. Посмотрела ваши "Круги" - очаровательны!
18.12.2008 19:48:30, @л€н@
Багирка
Какие цвета! очень красиво!! 18.12.2008 15:35:14, Багирка
Tatkis
По-моему, шикарно получилось! Думаю, подошла бы рама золото с синей полосочкой :) 18.12.2008 14:59:40, Tatkis
fi
Очень органично подошла синяя канва, мне кажется, что с черной было бы хуже!!! Такие насыщенные цвета! 18.12.2008 14:38:44, fi
Как мне понравилось! Не думала, что он такой красивый. По поводу офрмления могу только сказать, что мне представляется рамочка с металлическим блеском, а цвет лучше в багетной приложить (может быть, голубой металлик подойдёт). 18.12.2008 14:19:50, ♥ИС
Natusya
МНе этот дизайн очень нравится!!! А в вышитом виде он еще очаровательней!!! Про оформление... Ну, я бы сделала круглое паспарту, с отступом от вышивки совсем на чуть-чуть (чтобы и лучики уместились, и не тесно дизайну было), по цвету немного темнее, чем канва. А рамочку можно голубоватую...) 18.12.2008 14:00:47, Natusya
Катенька
вот классная цветотерапия!! супер! я бы оформила без стекла в руму и пришила бы ракету :)) она сюда просится, яркая маленькая какая нибудь :) 18.12.2008 13:47:58, Катенька
Яркая штучка, какая получилась :) Нравится очень!
Самое первое в голову пришло стальное оформление, как вид из илюминатора :)
18.12.2008 13:28:20, INFINITI

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!