Я получила вчера подарок из НГ-проекта!!! Прихожу домой, а в почтовом ящике открытка с почты: для Вас есть большое письмо. Не письмо, а посылочка была и правда БОЛЬШАЯ, а сколько всего там было внутри!!! было так приятно получить столько подарков, да еще и в свой день рождения! Все очень понравилось!
А проектная работа - игольница, или игрушка на елку - выше всяких похвал! а как аккуратно сделано! у меня так не получается! я вся в восторге, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, дорогая Куната, я самый счастливый участник проекта :-))
фотка не очень, фотографировала сразу, только распаковав и не раздеваясь, пока все не растащили любители сладкого :-)) в выходные постараюсь самую красоту сфоткать на улице при дневном свете
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне, кстати, еше на проекте понравилась такая необычная форма оформления вышивки. Интересно и красиво получилось! И подарочки замечательные. Поздравляю!
18.12.2008 11:46:43, galina1975
о, мне так нравится эта серия новогодних игрушек! я когда искала мотив для проекта, тоже заглядывалась на эту игрушечку, но вышила в итоге "День и Ночь" - очень милые оригинальные дизайны.
Подарок чудесный! поздравляю! 18.12.2008 12:01:26, Катя Нафаня

Подарок чудесный! поздравляю! 18.12.2008 12:01:26, Катя Нафаня

18.12.2008 11:40:55, geshel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.