Ура-ура-ура, и у меня продолжается процесс подаркополучения:-)) Выдержав бойню на одесском почтампте, я просто получаю сейчас 100%-ную сатисфакцию. Я получила подрок от Лили Katepina из Симферополя, с такой очаровательной вышитой коровкой, что Год Желтой коровки у меня уже начался!

, на фотографии слева видны рыжие усы моего кота Буни, не успел малёхо на фотосессию:-) Только кусочек ушка и усики попали. Вот любопытный!
Лиля прислала в мою коллекцию целый комплект деревянных эстонских башмачков, хочу показать вам теперь самый большой и самый маленький экзмепляр моей коллекции, так сказать, для сравнения

Лилечка, спасибо огрмоне за наборчик и схему рушника!
А еще Снегуркой оказалась Катя Shusharik из Питера

ну что сказать, Катюша... Все получилось впервые в жизни - шелковые и перливчатые(не знаю, честно говоря, как они называются) мулине я держала в руках впервые, фетр для поделок - тоже впервые, набор для вышивки лентами тоже впервые, шармики колокльчики и бабочки - тоже.... Так что можете представить мое счастливое выражение лица, когдя я держала всю эту красоту в руках!! Катюша, вот твоя открытка в интерьере

, вот шармики

а вот заодно открытка Olechki, полученная в рамках НГ проекта тоже в окружении тюфелек

В общем, вот оно счастье!!! Спасибо, девочки!!!! Я так рада вашим подаркам!!!