Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vitunski

Меланж?

Как им вышивать - секреты, тонкости? А то у меня что-то не очень получается :-(
17.12.2008 23:09:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
вышивать по крестику сразу, нитки резать по середине самого насыщенного цвета. И еще! перед началом вытяните нить подлинее и посмотрите на цветовые переходы, иногда бывают оч длиные участки одного цвета- я их вырезаю (укорачиваю) :-) и складываю аккуратненько в сторону, потом может пригодятся (на кисточку например), а нет - так выкидываю ...
Удачи!
17.12.2008 23:21:08, Tanita Tararam
Tanita Tararam
у меня по ссылке не меланж, а мультиколор, ну просто посмотреть, что выходит. 17.12.2008 23:21:55, Tanita Tararam
Tanita Tararam
а тут меланж. Некоторые вышивальщицы "подгоняют" оттенки... что-бы симметрично было, но это дело вкуса. 17.12.2008 23:24:16, Tanita Tararam
vitunski
Спасибо, буду экспериментировать! 18.12.2008 00:09:22, vitunski
Many
При вышивке по одному крестику изнанка получается не идеальной - стежки идут и вертикально и горизонтально - это нормально или есть способы и меланжевую изнанку сделать "правильной"? 17.12.2008 23:44:48, Many
Только если шить рядами, но тогда на лице и рисунок будет другой. 18.12.2008 14:25:07, ♥ИС
vitunski
Вот-вот! И изнанка тоже меня очень интересует! Пытаюсь вышить фартук на бутылку, так что изнанка очень важна. 17.12.2008 23:46:16, vitunski
Tanita Tararam
так может поэтому у вас и не получается вышивать меланжем, что вы пытаетесь убить 2 зайцев? Можно не делать аккуратную изнанку в плане только вертикальные стежки, пусть стежки будут как получится, а закреплять нить на лице. Удачи! 18.12.2008 09:41:11, Tanita Tararam
vitunski
Я уже тоже к этому склоняюсь, что шить нужно хотя бы рядами горизонтальными туда-обратно.
Спасибо за помощь!
18.12.2008 10:28:51, vitunski
Tomsik
(шепотом) а на подкладку тоненькую, ситцевую, посадить? ;-) и фиxxx с ней, с изнанкой! ;-) 17.12.2008 23:55:09, Tomsik
vitunski
Ну да, если у меня уменья не хватает с меланжем разобраться - ты представляешь как я на подкладку посажу? ;-)
Мне ведь фарточки уже готовые прислали :-)
17.12.2008 23:57:04, vitunski
kura
Вместо подкладки можно посадить на клеевую (воротничковую). 18.12.2008 04:46:17, kura

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!