К этому НГ я уже три штуки сделала кубиков...нормального размера...а этот...мини:)(на 8 крестиков) Остался махонький кусочек пластика...жаль выкидывать...ну и сшивать поменьше:) Что-то типа висюльки к телефону....но скорее - на Ёлку его!:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо
А кубик оч славный как и его собратья :-) 17.12.2008 15:15:50, Tanita Tararam
Спасибо за науку:)
Не заметить окошко нельзя, но уверена я не была в правильности собственного понимания его использования:) Как раз хотела поинтересоваться...так что вовремя просветили:) 17.12.2008 15:27:10, TashaZ
Не заметить окошко нельзя, но уверена я не была в правильности собственного понимания его использования:) Как раз хотела поинтересоваться...так что вовремя просветили:) 17.12.2008 15:27:10, TashaZ

Можно еще поумничать???
Свое сообщение можно отредактировать :-) для этого надо нажать на карандаш под сообщением. крестик- удалить. 17.12.2008 16:25:51, Tanita Tararam
Спасибо еще раз:)
Но как редактировать я уже успела выяснить...только не сразу успела - старший за компом делает уроки. 17.12.2008 16:52:07, TashaZ
Но как редактировать я уже успела выяснить...только не сразу успела - старший за компом делает уроки. 17.12.2008 16:52:07, TashaZ
Очень понравился крошка-кубик. Мне тоже бывает жалко выбрасывать остатки, возьму на заметку.
17.12.2008 13:50:23, ♥ИС

дааа уж:)) всего то один вечер борьбы с иглой - туго все таки с шерстью...И раз такие цвета неожиданно свадебные получились - быть его будущей хозяйке замужем в этом году! (хихик...ваще-то она уже:))
17.12.2008 13:14:57, TashaZ

Хоррошенький-хоррошенький :). 17.12.2008 14:08:13, Akane
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.