Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мой МиллХиллчик :))
Ну вот теперь я спокойна - подарочки дошли получателям (хоть некоторые и с приключениями, но меня успокоили, спасибо маме Оле) И теперь я готова признаться - я влюбилась! Безвозвратно! Мужу призналась... и он снисходительно пообещал терпеть... Милл Хилл это нечто! Так приятно и легко его было шить! Вчера в он-лайне получила урок фотошопа от Оли-sova и теперь это двойная "проба пера" :)

16.12.2008 22:41:41, Багирка

24 комментария

17.12.2008 13:21:09, sova

ну в нашем ряду любителей милл-хилчиков прибыло, "присоединяйтесь барон, присоединяйтесь" (с) :))
прелесть получилось, обожаю все миллхильное! :) 17.12.2008 00:15:42, Ула
прелесть получилось, обожаю все миллхильное! :) 17.12.2008 00:15:42, Ула

Очень красивый и на елке классно будет смотреться :) 16.12.2008 23:38:11, Нестерёнок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.