Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Хваст вдогонку сумочке

Штоп вы знали, дорогие таарищи по диагнозу, на сумочке я не успокоилась. И решила слепить себе еще и висюльку на телефон в комплект к сумочке. Форма висюльки... ну? кто угадает с пол-раза? Фу, с вами неинтересно. Да, бискорню я леплю уже на каком-то автопилоте. Обрезки канвы от набора, остатки черного акрила, бисер в тон, полчаса ковыряния в Паттерн Мейкере... оп-ля! Готово. 3х3 см (18х18 крестиков). Сшивать бискорню ТАКОГО размера и ТАКОЙ толщины и плотности - это, конечно, отдельный повод для визита к психиатру, я знаю... :))) Шнурок, правда, я уже не сама крутила, взяла готовый от какой-то бирки с футболки (теперь я поняла, почему я их не выкидываю). Собрав и расссмотрев внимательно под микроскопом, что у меня получилось, я пришла к неутешительному диагнозу: это не лечится. Это только прогрессирует. Дайте мне таблетку какую, что ли... а, да все равно не поможет...
Коммуникатор с этой фиговиной смотрится неожиданно миленько (уж на что я не люблю это слово и миленькие вещи вообще - но в данном случае, как мне кажется, это весьма приличный случай "миленького"). Кстати, как видно на фото, на шнурок я прицепила укорачивалку, но, попробовав на себе, поняла, что носить коммуникатор под носом - не дело. Буду пришивать новый шнурок, более длинный, и таскать на пузе (и постоянно искать на ощупь, потому что грудь у меня, пардон, 8-го размера...) И, да, на парадном фото сумочки коммуникатор в нее засунут нечестно. Вообще-то, он туда, конечно, размещается вверх ногами. Бисер по цвету подошел к сумочке просто идеально, как мне кажется.
Ну и хватит так много о таком мелком. Просто показываю, что я наворочала позавчера поздно вечером и вчера с утра.

16.12.2008 17:26:21,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
ДА УЖ! восхищаюсь уж в который раз и убеждаюсь: нет предела совершенству!!! 18.12.2008 12:37:46, fi
Александрина
Кать, это НАШ размерчик!!! 16.12.2008 23:35:37, Александрина
Petelka
Угу. Размерчик изделия - наш, размерчик канвы - все-таки не совсем. Буду мучить 18-ю и Линду, есть задумка еще одной висюльки, уже не в комплект к макам :))) 17.12.2008 13:18:27, Petelka
"Ёшкин кот!!!!!" Извините за жаргонизм, но так сказал мой муж, вытаращив глаза. И еще раз перечитал пост... А потом попросил меня прокомментировать увиденное, потому что "он, наверное, неправильно понял, потому что РАЗВЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ?!?" :))) В-общем, все наше семейство в восхищении!!!!
P.S. Про "А почему ты ТАКОЕ не шьешь?!?" позорно промолчу...
16.12.2008 22:53:58, Эля $
Petelka
Такое - бывает. Бывает (скажу по секрету) еще и не такое. Танюша-Arya делала бискорнюшку еще покруче - размером чуть-чуть побольше моей, зато на 36-м льне через 1 ниточку. И я тоже намерена в ближайшее время сковырять что-нибудь в этом роде :)))
17.12.2008 13:17:40, Petelka
Левша "нервно курит в сторонке"! Браво! Красотень! 16.12.2008 22:39:42, Маркуша
Petelka
"Блохи медленно ползали по телу Левши, тяжело волоча подкованные ноги..." :))))) 17.12.2008 13:14:32, Petelka
Lioness
Какая приятная крохотуля! И сумочкой тоже любуюсь ;) 16.12.2008 21:44:36, Lioness
Petelka
Крохотуля такая тяжеленная оказалась! :))) И плотненькая. Ее тут с карамелькой сравнили - действительно, очень похожа. 17.12.2008 13:14:12, Petelka
:)) Кать, ну у тебя как всегда все ювелирно и точно выверенно :) классная и сумочка и микробискорнюшечка! :) 16.12.2008 20:34:00, Ула
Petelka
Спасибо, Анют! Стараемся! Куда расти - пока не знаю, но стараюсь хотя бы не терять уровня :))) 17.12.2008 13:13:26, Petelka
Багирка
:))) опять новой болезнью заражаете? 16.12.2008 20:20:46, Багирка
Petelka
Ну какая ж она новая? Бискорнюхами все болеют уже года два, если не больше. 17.12.2008 13:12:47, Petelka
Insight
И грудь и бискорню у вас выдающиеся :) Примите искренние поздравления))) Не укладывается у меня в голове размер с пятирублевую монетку... появился азарт попробовать... В общем мастерски, что сказать :) 16.12.2008 19:25:03, Insight
Petelka
Да размер-то можно и мельче... только уже не на такой канве и не такими нитками, конечно. 17.12.2008 13:12:26, Petelka
Galina1981
"как тут и было" - иначе и не скажешь, малявка очень в тему, действительно комплект, да еще какой комплект! 16.12.2008 19:20:03, Galina1981
Petelka
А я все огорчалась, что этот бисер, купленный еще хрен знает когда, таких "ядреных" цветов, что никуда его приткнуть как-то не получается. А он, оказывается, просто ждал своего часа :))) 17.12.2008 13:12:01, Petelka
julia76
Ну что я могу сказать... Ювелирная работа!
Здорово! :)
16.12.2008 18:04:40, julia76
Petelka
Спасибо :) С бисером колупаться - действительно себя в некотором роде в ювелирке ощущаешь :) 17.12.2008 13:11:05, Petelka
ksana123
как говорит моя мама:"когда коту нечего делать...", но это не про тебя :) стильная штукенция вышла :) 16.12.2008 17:57:03, ksana123
Petelka
Да и про меня, в принципе, тоже :) Я же не работаю :))) 17.12.2008 13:10:40, Petelka
@л€н@
МММдяяяяя! Нет слов... Такую малявочку вышить, а потом еще и собрать...
Реально нет слов!!!
Но очень всё красиво! Маки еще вчера очень-очень понравиись.
16.12.2008 17:35:23, @л€н@
Petelka
Спасибо! На маки сама балдею уж который день :) 17.12.2008 13:10:12, Petelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!