Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делала я в том году открыточку к НГ, для

Делала я в том году открыточку к НГ, для моей подруженьки, но не показывала, решила пофастать :)))

Теперь немного подробностей, схемы ни какой нет, всё из головы, а началось всё с часов, вернее с циферблата, от часов.Долго я на них смотрела и думала, что же делать-то: часы поломаны и не идут, да и носить я их не буду даже если бы работали, короче крутила я их крутила в руках и стала разбирать :)), раскручивать и думать, думать :)) и как в мультике загорелась лампочка в голове, а по лбу побежала бегущая строка "ИДЕЯ! ИДЕЯ! ИДЕЯ!" :))) Решила сделать открытку с курантами, ёлкой, подарками.
Сделала, я ещё такую вот снежиночку, по не доделанная она ещё, не могу найти задник подходящий, временно фетром заклеена, ну в смысле фетр думался не временно, но мне не нра, хочу чтоб потолще было, и ленточку паеточную зелёненькую по краю пустить, но может кто ещё чаво посоветует, а?
А вот вместо ленточки, использована бисерная фенечка, плетёная мной лет так в 16 :))) Цвета она, бензинового что-ли, и бусины вокруг снежинки такого же цвета, но они куплены совсем не давно, так что получился комплект из трёх размеров бусин одного цвета :))

Подробности в блоге и ещё кой какие интерсности :))
15.12.2008 22:31:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибище девочки всем огромное за коменты, ооочень рада, что вам понра :))) 17.12.2008 17:17:46, INFINITI
Lioness
Ха! Я сразу поняла, что часы настоящие! (хотя я не часовщик))) 16.12.2008 22:30:52, Lioness
Tatkis
Красота! Очень милая ёлочка с часиками, а снежинка вообще восторг :) 16.12.2008 11:17:18, Tatkis
Aliola
гениальная мысля с открыточкой! а снежинка прелесть! 16.12.2008 09:15:38, Aliola
Никина мама
ОЧень классная и креативная открытка! 16.12.2008 05:51:09, Никина мама
Спасибо, девочки :)) Очень приятны ваши слова :)) 16.12.2008 01:02:22, INFINITI
SU
интересная открытка! 16.12.2008 00:56:00, SU
~Голубка~
ух ты! какая открыточка интересная! :)здорово! снежинка тоже понравилась очень :) 16.12.2008 00:30:38, ~Голубка~
Ю..л..я
Какая красивущая снежинка !!! И с часами очень креативная придумка, здорово! 15.12.2008 23:52:08, Ю..л..я
Pearl
Здорово! Идея - супер! 15.12.2008 23:24:15, Pearl
Ри-Ри
Дааааааа, слов нет!!! Ты здорово придумала! Вот что значит талантливый человек! Молодец!!! Думаю подруге твои подарки понравятся!!!! 15.12.2008 22:44:44, Ри-Ри
Ооо, ну про талант, это ты меня перехваливаешь, но всё равно, чертовски приятно :)) 16.12.2008 01:03:16, INFINITI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!