медленно но верно и я готовлюсь к новому году и вот что из этого получается. это подарок родителям. фотограф из меня никакой, вживую очень блестит.
по стрелочке вправо еще несколько новыщ работ
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.12.2008 22:25:39, deep pool
Какие новые работы все утонченные!!! очень нравится!!!
не хотите на Стиче показать-похвастаться!!!
http://mama.tomsk.ru/rukodelie/ 16.12.2008 17:31:58, MaZaj
не хотите на Стиче показать-похвастаться!!!
http://mama.tomsk.ru/rukodelie/ 16.12.2008 17:31:58, MaZaj

я даже спать спокойно не могу если не получается что то в работе или если заброшу неоконченной. хотя сейчас болею, и давно, и вышиваю ну крайне мало
16.12.2008 19:21:55, thirstle (ex.KRZ)
девочки!милые!огромное всем вам спасибо!!!!!1 так приятно получать похвалы, а то очень переживала, особенно за елку, ведь это подарок самым дорогим мне людям-родителям!
16.12.2008 09:14:31, thirstle (ex.KRZ)

Елочка - это чей дизайн? И как там называется тряпочка (фирма и цвет), а то мне как раз нужен подобный :)
А паспарту сама расписывала? Очень гармонично вышло.
Я в восхищении. Очень уютные работы!
16.12.2008 06:39:23, Insight
елочка это Tournicoton,французы)))насчет тряпочки сложнее. если напишите мне позже на juliaddict@yandex.ru то я скажу как называется. надо поискать просто ее название
16.12.2008 09:12:19, thirstle (ex.KRZ)

Оооо, какие работы, все нежности да красивости, а оформление просто идеально. Ооочень понравились работы ваши :)
15.12.2008 23:05:38, INFINITI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.