Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Пьяная шляпа - процесс:)

Наконец то:)
Как ж меня вчера лихорадило скажу я вам...
15.12.2008 13:38:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катя Нафаня
получается классно! пришел в голову оболванившийся Шляпник из "Алисы в стране чудес"! 15.12.2008 18:50:27, Катя Нафаня
Ри-Ри
а я думала, что только я об этом подумала.... 15.12.2008 20:20:27, Ри-Ри
sunnyUS
Какая сказка!!! Ну вот опять - все без меня - я только что проснулась, а тут уже все начали!!! Одеваюсь и срочно за тканькой мчуся!... 15.12.2008 17:34:16, sunnyUS
Ри-Ри
ну наконец-то ты с процессом! Так от этого радостно! 15.12.2008 14:59:26, Ри-Ри
@л€н@
Красота! Главное оперативненько-то как!
А все сижу жду когда муж нас с дитем отвезет на дачу и я там свое богатство отрою!!! А потомммммм....
15.12.2008 14:49:18, @л€н@
Ulyana
Я тож, когда скачала схемку, хотела тут же начать вышивать:))) 15.12.2008 14:32:26, Ulyana
Neo_
пока схему скачивала/распечатывала, ребенок несколько раз попросил подать ему бокс с дисками, яговорю "угу" и сижу дальше своим делом занимаюсь. ребенок говорит - мам, ну когда ты мне уже подашь - я опять - угу.. Папа гогочет в голос просто. Ребенок ничего не понимает - "ну она же сказала "сейчас подам", чего смешного то?", папа говорит - "мало ли, чего она могла сказать, когда появилась новая схема нимю. Это вовсе не значит, что она тебя услышала":)))))
15.12.2008 14:40:41, Neo_
Ulyana
Какой у вас папа понимающий:)))))))))) 15.12.2008 14:41:45, Ulyana
Neo_
Да, этого не отнять:) Хотя и он вчера отгреб, когда звал помогать ему обед готовить:) 15.12.2008 14:43:20, Neo_
Ulyana
Гыыы...:) 15.12.2008 14:46:13, Ulyana
Natusya
Класс!!! Меня вчера тоже чуть не завело, но я обнаружила что ниточков не хватает, пришлось умерить пыл... А на какой тряпочке процессик? 15.12.2008 14:11:06, Natusya
Neo_
Линда бежевая. Игольница рядом на ivory, а эта потемнее...
У меня ниточки одной не хватило - для пряжки, я ее заменила на Е436 - оченб нравится как получилось, такая прям драгоценная пряжка:)
15.12.2008 14:29:05, Neo_
Mote
Ой, класс:)) какая новенькая схемка:)))

15.12.2008 14:01:54, Mote

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!