какая красотища!!!! я на подобный заказала тоже материлаы16.12.2008 17:34:11, MaZaj
Селма, я восхищена! уже не первый раз я →
Селма, я восхищена! уже не первый раз я поражаюсь твоим работам, я проходила мимо картинок, а ты как вышьешь, так отпад!16.12.2008 01:21:47, SU
Прелесть! Просто прелесть!!!
Прелесть! Просто прелесть!!!15.12.2008 14:19:45, Natusya
Все таки бисер с его объемом очень здоро →
Все таки бисер с его объемом очень здорово смотрится! Вышивать им не люблю, а смотреть все больше и больше нравится! :) Да еще на таких изысканных работах!!!15.12.2008 13:37:06, Медвежда (bearka)
Отличная работа и достойное обрамление - →
Отличная работа и достойное обрамление - она также поместится с твоими остальными работами в подобных рамочках?! :-) 15.12.2008 11:16:29, Белка Юля
Уже там :) На фотке с камином видно кусочек этой рамки с семплером
Девочки, спасибо вам всем огромнейшее за такие приятные комменты!!! Бисер, на самом деле, легко пришивать, совсем не трудоемко :) И, к тому же, море удовольствия :) 15.12.2008 11:13:10, Selma
сердце остановилось!:-)) как красиво, а →
сердце остановилось!:-)) как красиво, а как трудоемко! очень красивая рамочка, удачно так подошла.15.12.2008 11:07:49, Катя Нафаня
Замечательная работа! Просто БЛЕСК!
Замечательная работа! Просто БЛЕСК!15.12.2008 10:31:51, Nnanna
Шмяк... Под стекло и установить сигнализ →
Шмяк... Под стекло и установить сигнализацию:)))15.12.2008 10:08:35, pugalka
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!