Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

меньше слов- хваст и маленький МК

Первое- Новогоднее:

Подробности изготовления круглого пинкипа в моем альбоме на пикасе по ссылке (аккуратно! много больших фото)

Второе- ДевАчковое Гламурное:

Третье! Т.к. выходной, предлагаю угадать- от чего эта замечательная подставка:

В четвертых (разошлась на ночь глядя :-))? хотя это надо было сделать во-первых:
Спасибо Лене TereZe за милые подарочки к НГ (на фото красный кокетливый бантик и елочка :-))

По ссылке мой альбом на пикасе с подробными фото!
Уф! Спокойной ночи :-)))
13.12.2008 00:17:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
спасибо девочки!!! а сегодня мы вот кого видели: 13.12.2008 21:49:33, Tanita Tararam
Мотылёк
Какое ффсе красивое! Здорово! 13.12.2008 17:14:54, Мотылёк
~Голубка~
вах!какое все чудесное! 13.12.2008 15:29:36, ~Голубка~
Lioness
Стильные штучки! 13.12.2008 12:22:16, Lioness
Олечка (OlgaG)
Какие штучки, супер! 13.12.2008 11:03:45, Олечка (OlgaG)
Катенька
я знаю я знаю от чего подставка!! :)) от кухонных ложек/вилок/всяких штучек :))) супер все красивое!!! мне очень елка понравилась такая она смешнючая и праздничная!! 13.12.2008 09:13:48, Катенька
Tanita Tararam
Катенька! Возьми с полки пирожок :-) Бери круче, это от половников и т.п... мы их храним в ящике, а подставку думали выкинуть за ненадобностью... Но потом мне пришла в голову такая идея :-)
За елку - спасибо! Хотела подарить, а сейчас жалкоооо :-) Ну это нормально, повисит до НГ, а там решу :-)
Твоей бискорню пришлось приделать хвостик, чтобы не отбивалась от коллектива!
13.12.2008 09:48:02, Tanita Tararam
~Феникс~
Все так понравилось! И такое разное! Подставочка украшена интересно! А от чего так и не пойму. Кажется что-то с техникой связано? 13.12.2008 09:10:06, ~Феникс~
Tanita Tararam
спасибо! оч приятно. Про подставку ответила Катеньке :-) 13.12.2008 09:57:34, Tanita Tararam
Ри-Ри
Вауууу!!! какое все красивое!!! Молодец!!! 13.12.2008 01:24:54, Ри-Ри
Tanita Tararam
Спасибо! Ты МК видела ?? Для тебя старалсь! Вопросов больше нет? Жду от тебя хвастушек!! 13.12.2008 09:57:00, Tanita Tararam
Pearl
Какое же всё чудесное-замечательное! 13.12.2008 00:54:23, Pearl
Tanita Tararam
:-)) 13.12.2008 09:57:54, Tanita Tararam

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!