Как мне нравятся Димовские игрушки на пластике! Решила в этом году вышить хоть одну, доча помогла определиться с выбором. Начали с этого товарища: Заодно покажу, как я закрываю далеко не идеальную изнанку - прошу в блог:
вот прям спасибо за подсказку с пришиванием фетра :) снеговичок яркий, красивый! 12.12.2008 21:41:58, Кристина-Fairy
Яркий какой! Настоящее украшение для елк →
Яркий какой! Настоящее украшение для елки! И с изнанкой хитро придумано :)))12.12.2008 21:22:07, Эля (Dollar)
Классный снеговик!!! Спасибо за мастер-к →
Классный снеговик!!! Спасибо за мастер-класс!12.12.2008 20:05:23, Ри-Ри
Да, Ань, димовские игрушки все до одной →
Да, Ань, димовские игрушки все до одной хороши:) И снеговичка ты классно вышила:)12.12.2008 20:00:27, Ulyana
Идею с фетром беру на вооружение :) А то →
Идею с фетром беру на вооружение :) А то я самоклеящуюся бумагу использовала, а она на второй сезон отваливается.12.12.2008 19:44:00, Olechka
А я в прошлом году для этих целей купила самоклеющийся фетр на Севе. Вот только пришел он поздновато, поэтому буду пробовать только в ближайшем будущем.12.12.2008 20:01:16, Кузенька
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!