Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок ДО или ПОСЛЕ Нового Года?

Девочки, а как вы бы посмотрели, если новогоднее поздравление получили после Нового Года? Ну не успеваю до..., а очень хочется послать знаки внимания, хочется вышить без спешки, с душой. Это принциально или можно шить и послать после НГ? :-))
12.12.2008 13:25:32,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Олечка (OlgaG)
А в чем проблема, есть еще старый новый год и вообще подарки всегда приятно :) 12.12.2008 21:32:06, Олечка (OlgaG)
geshel
я вообще люблю подарочки!а что с опозданием - так это не важно) ведь еще и рождество впереди)
12.12.2008 18:14:22, geshel
Petelka
Надо радоваться, не надо напрягаться :) Я вот за осень (с того момента, как начала планировать новогодние подарки) успела сделать две операции, две недели в общей сложности провела в больнице, и сколько времени теперь башка будет восстанавливаться после наркоза - понятия не имею. В силу всего перечисленного шьется мне в этом году ну очень неторопливо из-за посленаркозного тугодумства. Плюс - денег нет и неизвестно. До такой степени, что вот в данный момент у меня в кармане 80 рублей, и это - последние деньги в доме на неопределенный срок (правда, я только что вернулась из трех магазинов, но ситуация все равно не радует). То есть дошиваю я свои подарки очень медленно, денег, чтобы их отправлять, пока все равно нет... и чиво теперь? Трепать себе нервы и рвать задницу на британский флаг, пытаясь реализовать нереализуемое? Да просто отправлю тогда, когда у меня это получится, вот и все. Не думаю, что мои поздравлянты на меня обидятся, получив подарки к Рождеству или Старому Новому году. К тому же у 3 из 6 намеченных в феврале дни рождения, так что посылки пойдут оптом, так что времени у меня, получается - еще цельный вагон! :) 12.12.2008 17:41:32, Petelka
Катя Нафаня
вскрываюсь - это я тут снегурю:-) просто планов море, а со временем - как всегда, аврал:-) Так что, милые девочки, ждите подарочки и после НГ! Всем спасибо за ответы:-))) А насчет почты.... это, как грицца, не в бровь, а сразу по лбу, особенно украинской почте... 12.12.2008 16:28:50, Катя Нафаня
~Голубка~
в том годе, помниццо, твоя посыль ко мне за 10 дней долетела, или моя тебе?...так что нечего родну почту ругать, гражданочка анонимка!:)))) 12.12.2008 17:08:04, ~Голубка~
Катя Нафаня
так то када было? год назад?:-)) а мне кацца, фто дольше шло, хотя не помню... 12.12.2008 17:12:47, Катя Нафаня
~Голубка~
не, я точно помню, что одна посыль за 10 дей, другая за 14.Вот! у мине все ходы записаны :)))) 12.12.2008 17:13:42, ~Голубка~
~Голубка~
а мне недавно подарочек-сюрприз прилетел от Д@шеньк@.К моему ДР был запланирован,а он у меня в конце августа...:))) ну так приятно было!!!!!!:)))Лучше уж растянуть удовльствие, чем получить сразу кучку посылей, рестеряться, обалдеть от радости и утонуть в подарчествах :) 12.12.2008 16:25:11, ~Голубка~
Шпи/\ька
тут есть место еще и такой "поговорке" - "мы предполагаем, а ПОЧТА - располагает". что в нашем случае дословно переводится как - можно 150 раз сделать все заранее, а почта все-равно будет доставлять еще 1,5 месяца.... 12.12.2008 16:07:08, Шпи/\ька
Понечка
я в марте однажды получила, но была счастлива :)) 12.12.2008 15:01:44, Понечка
pugalka
Сама такая же:) Дай Бог, к 8 марта успеть:))) 12.12.2008 14:58:00, pugalka
Olechka
тогда надо сразу игольницу, но с НГ сюжетом :) 12.12.2008 15:01:35, Olechka
Катя Нафаня
а все почему? патамушта ты, Олечка, прислала мне такой журнал, что я захотела там столько-всего новгоднего вышить, но боюсь же не успеть, панимаиш? а вышить нада! :-))) 12.12.2008 16:34:40, Катя Нафаня
Olechka
:) может, оставить идей на след. НГ 12.12.2008 18:26:04, Olechka
Фрося
так ведь есть ещё и Старый Новый Год :-))) А, кроме того, есть Рождество - самый светлый и радостный праздник!!!! 12.12.2008 14:55:07, Фрося
Даже не сомневайтесь! В любое время эти подарки хороши! Я вот новогодние дорогие игрушки покупаю после праздников, когда распродажа. Так и лежат до следующей ёлки. И игрушки-подвески планирую шить после нового года, чтобы наверняка к следующему декабрю успеть:) 12.12.2008 14:48:02, Астрель
Ulyana
Я тоже стала так делать:) 12.12.2008 14:51:17, Ulyana
~Голубка~
я помню, в прошлом году Зулейха долго не могла остановиться, все новогоднее шила и шила...:) настроение видно такое было,вдохновение поймала :)мне тоже не хочется останавливаться :) 12.12.2008 17:09:44, ~Голубка~
Катя Нафаня
вот-вот! со мной то же самое! 12.12.2008 17:18:50, Катя Нафаня
Ulyana
По мне так ещё весь январь будет новогодним:))) 12.12.2008 13:58:33, Ulyana
Ри-Ри
Конечно можно!!! Это же не важно!!! Главное, чтобы с душой!!!! 12.12.2008 13:57:18, Ри-Ри
Медвежда (bearka)
Это не принципиально, а скорее индивидуально :))
Я вот тоже не все успеваю до НГ сделать :) успокаиваю себя тем, что есть еще старый НГ! :))
Мне подружка журналы дарит новогодние летом, потому что они именно так и выходят. И летом я им тоже очень-очень рада! НГ тематика для меня хороша и сюрпризна в любое время года :)
12.12.2008 13:49:04, Медвежда (bearka)
Мотылёк
Да конечно и после НГ приятно получить - там же еще и Рождество, и старый НГ :) 12.12.2008 13:46:54, Мотылёк
так переживаю, что если долго идти будет, так придет вообще ко Дню святого Валентина:-)) Вдруг меня не поймут? 12.12.2008 13:52:10, Снегурка волнующаяся
Alena_Ax
подарки - это всегда хорошо и приятно, а в "После" есть свой шарм - продлите людям новогоднее настроение и подарите радость, когда уже вернутся трудовые послепразничные будни - это же так здОрово! 12.12.2008 13:28:01, Alena_Ax
согласна, подарки - это чудесно, на это и надесь! 12.12.2008 13:52:53, Снегурка волнующаяся

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!