Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счастья полные штаны!!!!!Поздравьте меня
Счастья полные штаны!!!!!Поздравьте меня! Мне муж сделал станок для вышивания как у тети Вали! Ура!!!!!!! Как удобно! Сделал за 1 день. Если честно, то я от него не ожидала такого. Обычно руками он работать не любит (если только не копаться в компьюторе).Сейчас полезу в интернет рамки заказывать, а то у нас только очень маленькие или очень большие. Вот!
30.12.2002 10:51:03, masyanya
13 комментариев

Поздравляю! Я тоже уже вовсю пользуюсь таким же самодельным чудом - действительно очень удобно, спасибо тете Вале за продвижение станка на нашей конфе:)
30.12.2002 13:20:19, Ivanna
Эх, завидую...Я своему все картинки подсовываю вариантов. Пока максимум что удалось добиться - скажи в каком магазине есть...
Уж подумываю, может по весне самой сделать... 30.12.2002 11:07:18, AnnaD
Ну я тоже немало усилий приложила! С ним в магазин съездила, реички выбрала, уголки (он только "баранов" подобрал). Потом у соседей увидела лобзик электрический, мужа уговорила пойти туда отпилить нужные размеры). Ну а потом у него отговоркикончились. Да! Он еще колесики приделал. Теперь она катается легко!
30.12.2002 11:16:49, masyanya
Уж подумываю, может по весне самой сделать... 30.12.2002 11:07:18, AnnaD

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.