Мне сразу сказали, что в наш далекий город подарок будет добираться долго ( я запаслась терпением, а его много и не понадобилоась:)))....Я сразу стала разглядывать работы "забугорных" девочек...И прям смотрел на меня этот подарок:) Поэтому когда пришло извещение из Англии -я не гадала, а знала:)))Я довльно часто у Selma в альбоме любовалась красотами...( ах...миллхилловский сэмплер - это ж мЯчта!!:))А теперь и у меня на стеночке будет висеть такая прелесть! Красный цвет, металлик и жемчуг - обожаю:)))И какая "попа" аккуратненько-пухленькая:))) Учебное пособие для таких как я:)))
В этом году отправители часто угадывают с подарками, и я не исключение! У меня "на очереди" - пинкипы, только собралась затариваться тканькой - и вот пожалуйста! И ленточек сколько! К тому же теперь у нас в доме все усыпанно снежинками - дочке очень понравился фигурный дырокол...Она его сразу утащила...еле успеть вырвать дневник старшего - пыталась "украсить":))) Эт пока мы разворачивали ШАРИК!!! УУУУ - какой клевый - большой и загадочно шуршащий...Люди! Открывайте подарки в гордом одиночестве! Набежавшее семейство в полном почти составе желало попробовать "пряников заморских"...еле-еле себе один заныкала ( к чаю:))Случайно оказавшаяся у нас в гостях подружка ( тож вышивающая ) посмотрела на наши счастливые рожи и стала интересоваться " как бы мне затесаться в вашу компанию, чтоб тоже на след год подарки получать?":)))))
Зулейха! Спасибо огромное!
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=58252&PhotoID=1969932&ob=0
И организаторам проекта - Наде и Вале - спасибище!:)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олечка! Спасибо:)эээээ...сфотошопил-то сын, дабы хоть чуть-чуть облагородить мамины фотки:)))Но:) Проекты - они как двигатель прогресса оказались, хоцца -то чтоб фотки были приличные...придется тренироваться:)))
12.12.2008 13:05:44, TashaZ
Ура! Как я рада, что все дошло без проблем! Наташа, я очень рада была тебе отправить посылочку, и мне ужасно приятно, когда моим подарочкам так радуются! :))
12.12.2008 10:58:24, Selma

да-да:)) я в полной мере ощутила....какая замечательная заразная весчь эти совместные проекты:)))
12.12.2008 11:22:30, TashaZ

Вот так вот - с первого участия в проекте - и такие отправители - адресаты чудесные!:) ( а других у нас видимо просто не бывает:))))
12.12.2008 11:23:35, TashaZ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.