Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И в наш город пришел Новый Год!

Мне сразу сказали, что в наш далекий город подарок будет добираться долго ( я запаслась терпением, а его много и не понадобилоась:)))....Я сразу стала разглядывать работы "забугорных" девочек...И прям смотрел на меня этот подарок:) Поэтому когда пришло извещение из Англии -я не гадала, а знала:)))Я довльно часто у Selma в альбоме любовалась красотами...( ах...миллхилловский сэмплер - это ж мЯчта!!:))А теперь и у меня на стеночке будет висеть такая прелесть! Красный цвет, металлик и жемчуг - обожаю:)))И какая "попа" аккуратненько-пухленькая:))) Учебное пособие для таких как я:)))
В этом году отправители часто угадывают с подарками, и я не исключение! У меня "на очереди" - пинкипы, только собралась затариваться тканькой - и вот пожалуйста! И ленточек сколько! К тому же теперь у нас в доме все усыпанно снежинками - дочке очень понравился фигурный дырокол...Она его сразу утащила...еле успеть вырвать дневник старшего - пыталась "украсить":))) Эт пока мы разворачивали ШАРИК!!! УУУУ - какой клевый - большой и загадочно шуршащий...Люди! Открывайте подарки в гордом одиночестве! Набежавшее семейство в полном почти составе желало попробовать "пряников заморских"...еле-еле себе один заныкала ( к чаю:))Случайно оказавшаяся у нас в гостях подружка ( тож вышивающая ) посмотрела на наши счастливые рожи и стала интересоваться " как бы мне затесаться в вашу компанию, чтоб тоже на след год подарки получать?":)))))
Зулейха! Спасибо огромное!
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=58252&PhotoID=1969932&ob=0

И организаторам проекта - Наде и Вале - спасибище!:)
12.12.2008 08:07:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ри-Ри
ой, какие подарчки!!! Прям от Деда Мороза Со Снегурочкой!!! Молодец Зулейха! Просто отлично справилась с заданием Деда Мороза! 12.12.2008 14:09:49, Ри-Ри
Мотылёк
Как здорово :) Поздравляю! 12.12.2008 13:42:31, Мотылёк
Olechka
По-моему, с фотографией у Вас все отлично. Настроение передано на 5 с плюсом. Поздравляю с подарками :) 12.12.2008 11:37:03, Olechka
Олечка! Спасибо:)эээээ...сфотошопил-то сын, дабы хоть чуть-чуть облагородить мамины фотки:)))Но:) Проекты - они как двигатель прогресса оказались, хоцца -то чтоб фотки были приличные...придется тренироваться:))) 12.12.2008 13:05:44, TashaZ
Ура! Как я рада, что все дошло без проблем! Наташа, я очень рада была тебе отправить посылочку, и мне ужасно приятно, когда моим подарочкам так радуются! :)) 12.12.2008 10:58:24, Selma
А уж как мне приятно:))) 12.12.2008 11:21:23, TashaZ
geshel
вах! какие подарочки! поздравляю)
12.12.2008 10:27:50, geshel
Tatkis
Какая красота! Сокрооовища :) поздравляю, Наташик! 12.12.2008 10:20:07, Tatkis
да-да:)) я в полной мере ощутила....какая замечательная заразная весчь эти совместные проекты:))) 12.12.2008 11:22:30, TashaZ
Ulyana
Классно! Я как раз вчера думала, кому же достанется сюрприз от Зуленьки:) Поздавляю, Наташа!!! 12.12.2008 09:36:04, Ulyana
Вот так вот - с первого участия в проекте - и такие отправители - адресаты чудесные!:) ( а других у нас видимо просто не бывает:)))) 12.12.2008 11:23:35, TashaZ
Aliola
Уря! с праздником!поздравляем:) все такое красивое, яркое - фейферк подарков! и работа тебе попалась на зависть хорошая:)) 12.12.2008 08:38:04, Aliola
ага:))) 12.12.2008 08:41:37, TashaZ
Понечка
"Набежавшее семейство в полном почти составе желало попробовать....." - как это знакомо :))))) Поздралвяю с получением! 12.12.2008 08:33:15, Понечка
спасибо!
12.12.2008 08:43:04, TashaZ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!