Здравствуйте! Приглашаю оценить мой оформленный рояль ... на стене )))) Как и почти всегда, оформлено собственноручно. хотелось "сквадратить" рамку, добавила тесьму. Рамка из готовых, с красивым золотистым отливом. А в целом - призыв подруге: "Вернись в музыку!". Подарю на ДР.
Велком по ссылке =>
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совершенно чудесная работа!!!
Долорес, а можно и мне напроситься на схемку. Заранее спасибо!
12.12.2008 15:12:51, *Маська_вышиваська*
Долорес, а можно и мне напроситься на схемку. Заранее спасибо!
12.12.2008 15:12:51, *Маська_вышиваська*
Очень необычно оформилось, интересно получилось. А долго рояль вышивался? И на чём?
Я тоже на него заглядываюсь, у меня пианистка растёт :) 12.12.2008 10:51:55, ♥ИС
Спасибо ))) Вышивался совсем недолго, в сумме - неделю (это при том, что я шью крайне нерегулярно и медленно). Шила на 18 аиде.
12.12.2008 11:03:29, Долорес Гейз
Я тоже на него заглядываюсь, у меня пианистка растёт :) 12.12.2008 10:51:55, ♥ИС

Может в багетках и не делают... Но получилось-то действительно здорово!
11.12.2008 22:37:00, Эля (Dollar)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.