Здравствуйте! Приглашаю оценить мой оформленный рояль ... на стене )))) Как и почти всегда, оформлено собственноручно. хотелось "сквадратить" рамку, добавила тесьму. Рамка из готовых, с красивым золотистым отливом. А в целом - призыв подруге: "Вернись в музыку!". Подарю на ДР.
Велком по ссылке =>
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совершенно чудесная работа!!!
Долорес, а можно и мне напроситься на схемку. Заранее спасибо!
12.12.2008 15:12:51, *Маська_вышиваська*
Долорес, а можно и мне напроситься на схемку. Заранее спасибо!
12.12.2008 15:12:51, *Маська_вышиваська*
Очень необычно оформилось, интересно получилось. А долго рояль вышивался? И на чём?
Я тоже на него заглядываюсь, у меня пианистка растёт :) 12.12.2008 10:51:55, ♥ИС
Спасибо ))) Вышивался совсем недолго, в сумме - неделю (это при том, что я шью крайне нерегулярно и медленно). Шила на 18 аиде.
12.12.2008 11:03:29, Долорес Гейз
Я тоже на него заглядываюсь, у меня пианистка растёт :) 12.12.2008 10:51:55, ♥ИС

Может в багетках и не делают... Но получилось-то действительно здорово!
11.12.2008 22:37:00, Эля (Dollar)
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.