еще один вариант Волны Дименшнс;) вышивала по набору. Также выложила перевод ниток в Мадейру (подбирала по каталогу).
Если кому в Москве нужна схема из набора и подбор оригинальных ниток - могу отдать;) схема в хорошем состоянии;))) пишите если надо на swirlsue@pochtamt.ru
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, ой, ой, как-будто на свою работу смотрю, так похоже!!! Гамма цветовая совсем не намного отличается. Я эту картину наизусть знаю, поэтому и кажется, будто на свою смотрю. :)))Очень, очень красиво!!! :)
31.12.2002 00:55:02, Олья

Девчонки, это кажется, что у всех такое есть, а на самом деле что плохого произойдет если и вы тоже возьметесь? Ну, никого на Марье вы не удивите, разве это проблема? Если самим нравится - нужно вышивать, все равно ваше ближайшее окружение наверняка ничего подобного в жизни не видело. Мало у кого круг невиртуальных подруг-вышивальщиц. Я думаю, мы потому и сxемами охотно делимся, что мало вероятности в реале пересечься работам :). Если бы все жили на одной улице - берегли бы секреты, что бы всем в "одинаковых рубашках" не ходить :).
У меня с волной другая проблема - сама по себе она на меня не потрясает, а вот оказывается у мужа много лет на стене висела хорошая копия этой картины. Он ее "дельфинами" называл. Я бы так и не поняла, что это "оно", если бы силой не заволокла в магазин готовые работы показать, а там - "Волна". Вот теперь понимаю, что ему хотелось бы. Но все же столько голубого выдержать можно только если самой работа очень нравится - поправьте меня, кто вышивал, если я не права. 30.12.2002 19:48:14, Марьюшка
честно сказать, мне голубой цвет понравился только, когда стали вырисовываться лошади, а так сидишь как дурак, извините, пялишься в схему - потом на картинку, а перед глазами все размыто - ваще не понимаешь где-чего вышиваешь... все рябит! то есть не как обычно вышиваешь и видишь как рисунок вырисовывается - в Волне ничего поначалу не видишь! тыкаешься по схеме как котенок;))
30.12.2002 21:53:33, Кудряшка Сью
Великолепно!!! Мне сразу вспомнился Питер и магазин, в котором я ее впервые увидела, и как меня оттуда буквально за руку тащили.... :)))
30.12.2002 11:51:41, Ореховая Соня
Очень красиво!!! Я вот посмотрела на все работы с Волной и себе захотелось вышить такое, Но такая большая очередь уже, как бы так все сразу :-)))
30.12.2002 11:21:33, Oliana
А здорово получилось! Очень-очень аккуратно. Какие же они все-таки у всех разные, эти Волны.
30.12.2002 09:42:58, тетушка О
я тож заметила, что Волны все равно у всех какие-то разные! и трудно сказать какая лучше!;)
30.12.2002 21:55:25, Кудряшка Сью
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.