Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Катя-Нафаня

Катюша, посылка с подарками вернулась назад с пометкой "запрещенное вложение". Все "запрещенные" вложения изъяты, посылка заново собрана и отправлена. Надеюсь, что в этот раз доберется благополучно.
P.S. "Запрещенным" вложением оказалась поздравительная открытка :)
11.12.2008 15:28:39,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TereZa
Снегурка-почтоненавистница, так-между делом-можете обращаться ко мне-я регулярно "заставляю" Катю-Нафаню встречать поезда из Москвы, например, если вы здешняя;)))
11.12.2008 23:56:39, TereZa
pugalka
Это на кого попадешь. Я знаю, что книги и журналы, да и вообще бумагу отдельно. Мне объяснили, что если будут открывать смотреть, чтобы не порвать. Но открытку можно положить в набор для вышивки например, только потом сказать об этом получателю:) 11.12.2008 23:17:34, pugalka
Lioness
Ага, вот и мне не дали замаскировать письмецо с открыточкой. Удивляюсь, как у других получается. 11.12.2008 22:36:23, Lioness
Баранка (эх, LEshik:)
Отправляла посылку зарубеж, почтовую тетю не устроила моя коробка, заставили их покупать и в нее одна единица подарка не влезла:((((, а чтобы влезло надо было бы коробку в два раза больше брать и там все отправление бултыхалось бы:(((((((((((((((((( 11.12.2008 15:57:02, Баранка (эх, LEshik:)
Катя Нафаня
я вообще на почте понять не могу этой их классификации - бумажный пакет со схемами для тети - это посылка, а большая картонная коробка весом до 1 кг - это мелкий пакет!! (читаю по квитанциям!!), пакетик с пижамкой, завернутый в бумагу - посылка, листик пластиковой канвы - бандероль! Я ничего не понимаю!!!!! 11.12.2008 16:04:44, Катя Нафаня
Баранка (эх, LEshik:)
Аналогично:(((, а мне еще лекцию прочитали про то, что коробки, пакеты на почте не просто так продают, а вашу коробку вон за углом можно вскрыть, потому как не понятно что, а не посылка, даже если мы ее запакуем своим скотчем и печатей понаставим!!!??? Я честно говоря, совсем офонарела после часа на почте и безропотно их коробку приобрела и выложила один подарок:(( 11.12.2008 16:08:47, Баранка (эх, LEshik:)
Катя Нафаня
ужас, абидна! 11.12.2008 16:18:22, Катя Нафаня
Nacka
меня много раз на почте в России заставляли выложить открытку, или письмо из посылки (бандероли). говорили, что отдельно надо посылать. в Финляндии таких правил нет (много раз упаковывала на глазах работника почты) 11.12.2008 15:53:05, Nacka
Ulyana
нет, не понимаю, чего им открытки-то не угодили? 11.12.2008 16:02:45, Ulyana
Galina1981
если речь идет об обычной открытке, а не вышитой, то я так понимаю они "теряют" 8 рублей :) наверно за них и давятся :) т.е. открытку вложить нельзя - надо послать отдельно в конверте за 8 рублей по россии, а за рубеж наверно и дороже. Или на почте выкладывают самодельно-вышитые открытки?
я когда отсылала свою бандерольку подала работнику почты отдельно открытку и замотанный скотчем в картоне подарком - она видела, ничего не сказала и даже не стала досматривать что я там скрыла под картоном :) но я посылала по России, не знаю есть ли разница...
11.12.2008 17:07:50, Galina1981
Понечка
кстати да, поэтому некоторым уже приходилось разбивать отправление на две части :( 11.12.2008 16:04:19, Понечка
Понечка
изъяли, паразиты.... :( 11.12.2008 15:44:28, Понечка
~Голубка~
таможня, наверное?...
11.12.2008 15:47:32, ~Голубка~
Улитка(Длинная)
это они от зависти 11.12.2008 15:49:00, Улитка(Длинная)
Понечка
мне посылку из Бельгии однажды шмонали по полной. там были шоколадные медальки, конфеты, так пара медалек были полуоткрыты, несколько конфет без обёрток, фирменная упаковка с ёлочныой игрушки разорвана варварски, но все было на месте. Правда лучше бы они те две медальки и конфетки съели бы... 11.12.2008 15:52:49, Понечка
Aliola
а вдруг там наркотики, а не конфффеты! можа собачкам конфетки приглянулись...если канефно ищейки на почте служат 11.12.2008 16:01:37, Aliola
~Голубка~
Сегур, а ты в каком виде отправлала? в пакете или коробке? прям и я уже волнуюсь....
11.12.2008 15:43:47, ~Голубка~
Катя Нафаня
боже, какой кошмар! как обидно! почту нашу я сама терпеть не могу:((( Снегурка, но я жду с нетрпением! 11.12.2008 15:40:56, Катя Нафаня
Ulyana
Кстати, про открытку уже второй раз слышу... Что за бред? 11.12.2008 15:30:20, Ulyana
Olechka
Я, здесь такое неоднократно послушав, прячу свои открытки в книжки и журналы. 11.12.2008 17:20:24, Olechka
отправляла только что открыточку (просто вышивка, наклеенная на картон, без бисера, шнурочков - абсолютно обычная плоская открыточка) - не приняли в разделе письма, заставили отправить как бандероль. 11.12.2008 15:39:38, тоже отправила
Olechka
Я вот ровно неделю назад отправила Оле в Курск такую же открытку ПРОСТЫМ письмом. Дошла. :) 11.12.2008 17:19:22, Olechka
~Голубка~
ужас! :((( 11.12.2008 15:47:14, ~Голубка~
Aliola
ой... а я содержимое не показываю... молчу ЧТО умудряюсь в письмо упихнуть:)))... 11.12.2008 15:42:28, Aliola
А я совершила ошибку - конверт покупала на почте и при них открытку вложила. Тут же: "ну-ка, ну-ка, что это у вас тут??? Открытка должна быть полностью бумажной! Тем более заграницу!!!". Короче, можно было, конечно, бросить в ящик у выхода, но я решила на всякий случай "по правилам", время позволяло... А то может завернули бы тоже, как "запрещенное"... 11.12.2008 15:49:08, я же
Катя Нафаня
а на Украине, в частности в Одессе, перетряхивают каждое вложение, я это момент на почте всегда очень тяжко переживаю, как будто меня лично досматривают, и еще я в коробку все любовно укладываю, а тети на почте все впихивают потом так бесцеремонно ,что сердце разрывается! 11.12.2008 15:47:08, Катя Нафаня
Ulyana
Вот о первом случае с открыткой мне как раз девушка с Украины и жаловалась...мдя... 11.12.2008 16:02:02, Ulyana

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!