Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улитка(Длинная)

2 Дед Пихто

Дорогой дедушко, пришло извещение на твое письмецо-сурпрыз. Скажи мине, старче, ты почто работников почты улитками на их участке запугиваешь?
11.12.2008 14:28:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)))))страна долфна знать своих героев по никам:)))) а що? не дають? Улиток требують с пачпортом?:))))) 11.12.2008 14:58:34, пыхто , он самый:)
Улитка(Длинная)
Они могут)))
Супрух отправился получать, ждемс, от нетерпения подскакиваем
11.12.2008 15:18:32, Улитка(Длинная)
Aliola
ну що там муженек у тебя прям как настоящий улит по почте ползает... ведать не дають... Улитку требуют:))) 11.12.2008 16:06:28, Aliola
Улитка(Длинная)
Дають!!!!!! Еще как дають! А сколько всего ни словами сказать ни пером описать - надо фотоаппарат искать)))))))))
Оличко, солнышко, какие они все замечательные. Незабываемое ощущение держать в руках твои рисунки и вышики - слаадко, сил нет.
Сфотографирую и буду хвастать своим самым-самым лучшим подарком в мире.
Ты чудо, ты....
А какой конвертик, эх))))))
11.12.2008 16:31:34, Улитка(Длинная)
Aliola
:)))) рада шо приглянулся мой открыточный бум...
а конвертик пришлось самоиздатом ... ну нмкак не могла найти разлинованные... а корябать самой ...это жжж пытка!
11.12.2008 16:49:13, Aliola
Улитка(Длинная)
После всех тех рукотворных слов, что ты с любовью корябала высунув от усердия язык, можно конвертик и напечатать))))
(смахиваю слёски хвостом)
11.12.2008 16:52:40, Улитка(Длинная)
Aliola
:)))писать -это так ответственно и сложно... ой...ты тока в меня слезинки не смахивай:))) 11.12.2008 17:01:32, Aliola
Улитка(Длинная)
ага, ща притоплю ненароком))))) 11.12.2008 17:15:22, Улитка(Длинная)
Aliola
пойду за тазиком схожу:))) или лучшее зонтик взять???самовозврат будя: сиди сама в луже щастливых слез :))) 11.12.2008 17:27:34, Aliola
Улитка(Длинная)
вот сижу и не жжужу - месть обдумываю)))) 11.12.2008 17:48:23, Улитка(Длинная)
Aliola
ужжжость! я думала улитки-самые безобидные существа во вселенной:) 11.12.2008 17:55:05, Aliola
Улитка(Длинная)
они тоже так думали))))) 11.12.2008 18:06:26, Улитка(Длинная)
Aliola
Улитки-оне милые, а значит и мстя у них сладкая:)))не испужашшшь( мы тя раскусили)!... защекочу усиками:) 11.12.2008 19:08:29, Aliola
Улитка(Длинная)
Улитка улитку не обидит. Улитка улитке друХ, товарыщч и повод для щастья. 11.12.2008 22:11:40, Улитка(Длинная)
Ulyana
...гы...представляю, улитка подваливает с паспортом и извещением:))) 11.12.2008 15:31:22, Ulyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!