Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vitunski

Дата свадьбы и рамка?

Вышила в подарок на свадьбу Домик с сердечками и инициалы молодых. Никак не могу разместить дату свадьбы и выбрать цвет для нее... И рамку, как считаете, какую нужно делать? Простую? Или веселенькую какую-нибудь. Вообще, конечно, ни одна фотография не передаст, какие цвета в этом чудесном наборе. Теплый желтый - он вообще как солнышко. Очень мне нравится :-)
11.12.2008 11:31:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vitunski
Нарисовала на компе. Как? При вышивании смещу чуть-чуть левее. 11.12.2008 14:59:44, vitunski
Белка Юля
Мне нравится, только конечно же со смещением!
11.12.2008 18:33:13, Белка Юля
vitunski
Все, уже в багетке. В воскресенье отдадут :-) 11.12.2008 22:54:13, vitunski
Белка Юля
Действительно солнечная и веселая картинка. Я бы дату вышила зеленым, который на картинке присутствует или же теми же цветами, что и инициалы вышиты. А вот с рамочкой можнои что-то веселенькое, но если слишком "аляписто", то можно не совпасть с интерьером, а ведь хочется, чтобы подарок повесили на стену или куда-то на видное место... :-)
А еще мне кажется буквы немного теряются, как-то они бледновато вышиты - особенно буква К, но это мое личное мнение!
11.12.2008 11:51:46, Белка Юля
Natusya
УГу, мне тоже показалось, что буквы бледноваты по сравнению с дизайном. Может, их бэком обвести? 11.12.2008 12:13:58, Natusya
vitunski
Сложновато будет их бэком обвести... Они на половину из бэка... 11.12.2008 12:16:20, vitunski
vitunski
Мужской инициал вышит голубой ниточкой с серебряной ниточкой, а женский розовой и зототой ниточкой :-)
А где вышить? по центру снизу? по центру сверху?
11.12.2008 11:54:46, vitunski
Белка Юля
однозначно могу сказать, что вышивать по центру, а вот сверху или снизу - решать тебе, а можно и разбить дату на две части (число и мес. сверху, а год снизу или наоборот) - получится эффект рамочки-квадрата
11.12.2008 12:46:04, Белка Юля
vitunski
Спасибо! Пошла пробовать :-) 11.12.2008 12:51:24, vitunski
Белка Юля
удачи, все еще и от шрифта будет зависеть....
11.12.2008 12:58:23, Белка Юля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!