Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю горы оптимизма
И верных искренних друзей!
И чтоб всегда Ваша харизма
Была других харизм милей!

Счастья тебе, здоровья, солнечного настроения, новых интересных работ и проектов!!!! 11.12.2008 14:29:27, Баранка (эх, LEshik:)

Исправляем ошибку.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть всё в твоей жизни будет хорошо!!! 11.12.2008 10:25:27, TataFrost
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть всё в твоей жизни будет хорошо!!! 11.12.2008 10:25:27, TataFrost

(я лично захожу сразу в конфу, минуя первую страницу с д.р.... так что не со зла :-) молодец, что сама вызвалась!!!) 11.12.2008 08:46:04, Tanita Tararam

Вот если бы у нас был один ответственный человек за поздравлялки... но это невозможно, а так всегда есть шанс кого-то пропустить, не переживай!!! :-)))
11.12.2008 07:11:37, Белка Юля

11.12.2008 03:41:17, Mote

Жаль, но ДР только в реге можно увидеть, а по регам редко кто ходит. Вот если бы на конфе светилось за неск. дней - тогда бы помнили.
Поздравляю от души!

Счастья, здоровья, удачи и всего самого доброго! Пусть сбудутся все мечты!...
прости нас!

11.12.2008 01:00:20, ~Голубка~

ладно, уговорили, в следующий раз буду кричать о ДР громче всех :) 11.12.2008 01:01:36, Flam
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.