Ну наконец-то, и у меня Новый год!!! Моё ожидание было вознаграждено, мне достался замечательный снеговик, в меру упитанный, с хитрющей улыбкой - Мужчина в полном расцвете сил! от Даши(Dульсинеи Ростовской).
Посмотрите на кучу подарков, которые мне достались - здесь и ниточки, очень красивая бархатная ленточка, бисер, набор для вышивки объемного Деда мороза, магнит из славного города Ростова, а какая коровка...
Пуговки это отдельная песня, ко мне прискакало маленькое стадо овечек, симпатичные уточки на прищепках и роскошные красно-белые пуговки.
Даша, спасибо тебе за такое богатство!!!
Все подробности в блоге.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

П.С:)Кстати, желудёночки-то я вышила, спасибо ОГРОМЕННОЕ за схемку, теперь ищу мастерскую пробить блочок...увы,пока без результатно;) 11.12.2008 23:59:34, TereZa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.