Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галина-Малина

Нужна моральная поддержка!

Я АБАЖАЮ Теддиков, но когда их обстичиваю, икается, наверное, всем - от дизайнеров до производителей ниток и канвы!!! Это жесть!!! Впору вешаться!!!
Напишите что-нить утешительное. Забросить я его не могу, шьется в кач-ве метрики для дочки лучшей подруги!
10.12.2008 22:23:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медвежда (bearka)
Видео поддержка :))) 11.12.2008 11:18:38, Медвежда (bearka)
fi
Понимаю на все 100%. Каждый раз начиная вышивать бэк на эНтих обворожительный мишках даю себе слово сделать все по схеме, но уже на второс десятке стежков закипаю, плюю на свои обещания и шью, как придется, т.е только по клеточкам (никаких серединок) и по максимуму сплошными линиями:( Но результатом довольна:))))
А вот подруга шьет по схеме, как - не могу понять :)))
11.12.2008 11:01:26, fi
NatVVik
Чуть-чуть терпения, чуть-чуть импровизации (а кто будет знать, как надо было?:)) - и все будет ОК! Не могу показать своего Теддика на метрике, как всегда последнее время не сфотографировано, но, поверьте, радости будет о-о-чень много! 11.12.2008 10:48:08, NatVVik
Олечка (OlgaG)
Ничего-ничего, надо, значит НАДО!
Я также мишку форевика вышивала, там столько полу-чутверть крестиков было, просто ужасть.
Зато в конечном итоге получается красота!!!
11.12.2008 08:59:05, Олечка (OlgaG)
sunnyUS
А я стараюсь шить бек и мееедитировать одновременно, вроде руки одно делают, а голова в этом не участвует:-) Поэтому от балды даже бек у Теддиков шить не могу - голова же отключена:-) Смотрю на схему, но не очень огорчаюсь, если ошибаюсь - лохматость от этого только выигрывает:-) Главное, не считать, сколько там еще осталось, и бац - вот он - Happy end! Удачи и терпения! 11.12.2008 02:59:43, sunnyUS
Баранка (эх, LEshik:)
:))прям как я писала:) Ну что сказать, шейте лохматость от балды:) хуже не будет точно, 10.12.2008 23:29:12, Баранка (эх, LEshik:)
Ри-Ри
А мне бек дается легко если я мрлычу под нос или включу любимый фильм, впрочим можно подумать что бек - это дождик, который покапает и пройдет! В хорошее нгастроение гарантированно!! 10.12.2008 23:09:24, Ри-Ри
Zajka с Мальчишками :)
Терпения! :)
Я у первого Теддика бэк делала по схеме, чуть не бросила это дело... а потом, здесь же на 7е, как-то прочла, что можно "от балды" примерно делать и я так быстро сделала, что с удовольствием вышила еще одного! :) Да и еще вышью, когда надо будет ;)
Мой второй Теддик есть у меня в альбоме.
10.12.2008 22:56:08, Zajka с Мальчишками :)
Lioness
Терпения и еще раз терпения! Мне нравится бэкстич выполнять - как последний штрих в работе. С ним картинка ведь приобретает яркость, четкость, особенно мишки. И подумайте о малышке, которой этот подарок предназначается ;) 10.12.2008 22:37:54, Lioness
С бэком можно справиться! Когда я шила мишку для подарка, часть бэка вообще делала от балды, т.е. не по схеме совсем. Для себя, правда, вышивала по всем правилам, но мне было некуда спешить. Зато потом продолжения не последовало, так один мишка и остался, а рамочки закупленные лежат :(
Хотя я к бэкстичу отношусь достаточно спокойно.
10.12.2008 22:36:32, ♥ИС

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!