Я наконец ее вышила и оформила))! Все уже давным давно это сделали, но все равно покажусь)) Вышила на ткани цвета свеклы (а если точно то крашенной хной цвета гранат) зеленым и серебристым бисером и зеленым металиком. За подробностями прошу в блог
какая ты затейница!!! экзотическую ёлочку вырастила :) а в общий йолковый альбом положила фото?10.12.2008 17:53:43, ~Голубка~
Спасибочки Светик! Еще не положила, сейчас положу. 10.12.2008 22:10:03, Рыся-МуРыся (xless)
"И вот она нарядная на праздник к нам пр →
"И вот она нарядная на праздник к нам пришла..." Чудесная елочка! А кружево то какое подходящее!10.12.2008 17:46:24, Lioness
Спасибо! С кружевом правда мне повезло! Удачно попалось вчера. 10.12.2008 22:09:12, Рыся-МуРыся (xless)
Какая яркая!!! Аж глазки режет. У меня с →
Какая яркая!!! Аж глазки режет. У меня свет выключен, так еще ярче! Красивая. Мне почему-то изумруд напоминает... 10.12.2008 17:39:00, @л€н@
Спасибо!! Странная она на самом деле, днем кажется яркой и агрессивной, а вечером кажется угнетенно-депрессивной. От освещения очень меняется, не было у меня еще вышивок так меняющих настроение, но яркость неизменна конечно. 10.12.2008 17:48:29, Рыся-МуРыся (xless)
Здорово! Как хрусталь! Очень красиво
Здорово! Как хрусталь! Очень красиво10.12.2008 17:23:12, Lapka8
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!