Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELP! Девочки! Нужен совет. Закончила я

HELP! Девочки! Нужен совет. Закончила я картину. Увидела подходяшую раму, но чуть бильше. Дошила сверху где-то 2-2,5 см, и... Короче заметна граница между до и после. Нитки те же самые. Возможно разница появилась из-за толшины? Я шью сверху. Уж я и отпаривала, не помогло. Повесила в полутемном месте. Никто не замечает, но я-то вижу. Что можно сделать? Распороть, но КАК.? Помогите советом.
09.12.2008 19:18:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вчера опять посмотрела - видно. Расстроилась. Главно на белом - еше соидет, а на голубом -....плохо. А на работу понести стыдно, а /вдруг/ заметят. Муж сказал - видно, но все-равно кассно. Да какои там классно, классно - ето когда классно, без досадных ошибок. Утешил называется. Nado porot' i snova poprobovat'. 10.12.2008 16:28:04, Tanja.Can
Taля
так бывает, если шила с одного конца, а потом с противоположенной строны дошивала. Или шьешь горизонтально, а потом дошиваешь вертикальными полосами. Но после стирки было все нормально. Может еще раз простирнуть? или это только вам видится :) 10.12.2008 11:51:40, Taля
Олечка (OlgaG)
Разница не в цвете, а именно видно граница? У меня такое было, если я правильно поняла.
Я снова постирала работу и эта граница ушла.
10.12.2008 08:45:32, Олечка (OlgaG)
Кристина-Fairy
не видеть. смотреть и не видеть. принести на работу или еще куда где много знакомых, просто показать картинку без уточнения что там не так. и убедиться что никто не видит и всем очень нравится :)) 10.12.2008 07:57:07, Кристина-Fairy
Спасибо всем ответившим! Будем думать. 10.12.2008 02:00:05, Tanja.Can
Ри-Ри
Я думаю, просто не надо над этим зациквиваться. И наслождаться картиной! 09.12.2008 20:17:42, Ри-Ри
Сделать шире паспарту и закрыть то ,что не нра 09.12.2008 19:50:25, Katepina
Нет, не подходит. Т.к. верх - ето небо, а картинка - храм Христа Спасителя. Если делать паспарту шире - то везде, а сбоку - ето уже храм. А за совет спасибо. Может и пригодиться когда. 09.12.2008 19:59:59, Tanja.Can
А*лён*А
Совсем не обязательно делать паспарту шире со всех сторон, Вполне можно сделать шире только верхний край. Я таким образом выравнивала картинки (прямоугольную и квадратную)

10.12.2008 11:05:19, А*лён*А
Понечка
это психилогия :) Ты будешь видеть всегда, так как знаешь. Окружающие только если ты сама об этом расскажешь. 09.12.2008 19:49:38, Понечка
Да,да. Так что, пороть? 09.12.2008 20:01:05, Tanja.Can
Ulyana
Надо оставить как есть и жить спокойно:) 09.12.2008 22:17:12, Ulyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!