Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
HELP! Девочки! Нужен совет. Закончила я
HELP! Девочки! Нужен совет. Закончила я картину. Увидела подходяшую раму, но чуть бильше. Дошила сверху где-то 2-2,5 см, и... Короче заметна граница между до и после. Нитки те же самые. Возможно разница появилась из-за толшины? Я шью сверху. Уж я и отпаривала, не помогло. Повесила в полутемном месте. Никто не замечает, но я-то вижу. Что можно сделать? Распороть, но КАК.? Помогите советом.
09.12.2008 19:18:54, Tanja.Can
12 комментариев
Вчера опять посмотрела - видно. Расстроилась. Главно на белом - еше соидет, а на голубом -....плохо. А на работу понести стыдно, а /вдруг/ заметят. Муж сказал - видно, но все-равно кассно. Да какои там классно, классно - ето когда классно, без досадных ошибок. Утешил называется. Nado porot' i snova poprobovat'.
10.12.2008 16:28:04, Tanja.Can

Я снова постирала работу и эта граница ушла. 10.12.2008 08:45:32, Олечка (OlgaG)

Сделать шире паспарту и закрыть то ,что не нра
09.12.2008 19:50:25, Katepina
Совсем не обязательно делать паспарту шире со всех сторон, Вполне можно сделать шире только верхний край. Я таким образом выравнивала картинки (прямоугольную и квадратную)
10.12.2008 11:05:19, А*лён*А
Нет, не подходит. Т.к. верх - ето небо, а картинка - храм Христа Спасителя. Если делать паспарту шире - то везде, а сбоку - ето уже храм. А за совет спасибо. Может и пригодиться когда.
09.12.2008 19:59:59, Tanja.Can

10.12.2008 11:05:19, А*лён*А
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.