Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодняя поделушка, не вышивка

Всем привет, надеюсь, старожилы меня еще помнят. А кто не помнит, давайте знакомиться снова ;) Я здесь пишу мало и не хвастаюсь, потому как давно уже не вышивала. Зато периодически почитываю и хвастушки разглядываю. Вижу, что все к Рождеству и Новому году готовятся. Вот и меня коснулось праздничное настроение. Смастерилась вот такая поделуха

Муж долго не мог понять, что я с ней ношусь и предлагаю ему оценить, думал, я ее купила уже декорированную :( или :) На самом деле все красное я прикрутила-привязала в порыве вдохновения. Грустный смайлик, потому что это в подарок, вдруг не оценят моего вклада ;). Критика приветствуется, потому как интересен взгляд со стороны, все же не для себя.
09.12.2008 06:17:47,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Salka Valka
Помним-помним ! Вот каждый раз, когда в ваших местах бываем, так и вспоминаем ))). Нет, конечно,скучаю лично, когда долго не появляются старые знакомые лица здесь ))). Надеюсь, у тебя/у вас всё хорошо !
Украшение очень даже понравилось !
Почаще появляйся здесь, Олюшка !
10.12.2008 15:09:41, Salka Valka
Басик
Разве ж таких людей забывают? :)))) Да ни за что!
Очень нарядная праздничная поделка! Очень!!!
Все как всегда, со вкусом и эффектно!
10.12.2008 14:13:30, Басик
Кристина-Fairy
Что я помню про тетушку О? :))крокодила за домом! :) Заброшенного из-за ужасной схемы кандинского :)) книжку с мишкой для племяшки :) и что Ольга ужасно хорошая и добрая :)) И еще креативная :))) Что и доказано в очередной раз :)) 10.12.2008 08:09:26, Кристина-Fairy
Lioness
Красиво! Мне нра! Я Вас тоже помню ;)) А елочка-то настоящая, да? 09.12.2008 21:54:07, Lioness
Спасибо. Там все кроме шишек ненастоящее. 10.12.2008 02:14:02, тетушка О
Mote
очень красиво получилось:))) Тоже когда-ниь хочу такое соорудить:)) А лучше научиться плести венки... Мечтательно:))))

Тебя очень даже помню:)))

09.12.2008 15:34:31, Mote
А что значит, плести венки? Новогодние венки делать просто, главное - найти подходящую основу. Для венка с веочками подойдут два обруча разного диаметра, соединенные "ребрами". К основе привязываешь веточки, к ним цепляешь украшения. А если одни украшения без веточек, то основа подойдет пенопластовая, к ней и приклеивают всякие нарядности. 10.12.2008 02:17:04, тетушка О
Ри-Ри
Как здорово!!! И празнечно!!! Молодец! Так держать! 09.12.2008 14:55:03, Ри-Ри
Стараюсь! К каждому новому году что-то новенькое делаю ;) 09.12.2008 15:02:08, тетушка О
Natalija
Оль, очень красиво и нарядно получилось! Уверена, что одариваемому понравится, не переживай!
09.12.2008 13:13:34, Natalija
После всех похвал мое главное переживание, чтобы не подумали, что я просто заскочила в магазин и купила первый попавшийся венок :) 09.12.2008 15:01:22, тетушка О
Катя Нафаня
ой, оставьте себе! таку красоту красотянскую прямо жалко отдавать! 09.12.2008 12:33:04, Катя Нафаня
Спасибо. Отдавать буду с радостью, новогодними украшательствами я одержима, если буду себе все оставлять, то их и складывать негде будет. 09.12.2008 14:46:03, тетушка О
Очень новогодняя поделка!!!! С настроением!!! Я бы на самое видное место привязала бы ленточку, на которой вышила (ладно, красным по красному, чтобы в глаза уж очень не бросалось) "Сделала для Вас с любовью! Ваша тетушка О" :))))) Чтобы сразу видели - hand made!!!! :)))))))))) 09.12.2008 11:53:40, Эля (Dollar)
Спасибо, привязать ленточку - хорошая идея, только на нее бумажку повешу. Вышивать, даже такую малость, совсем времени нет :( 09.12.2008 14:52:37, тетушка О
ВЕЯ( или ktyf)
ух ты!!! очень красиво!!! 09.12.2008 11:50:47, ВЕЯ( или ktyf)
Спасибо. 09.12.2008 15:02:39, тетушка О
Баранка (эх, LEshik:)
ООООЛЬ, чудо какое Новогоднее!!! Мне очень нравиться, готова повесить на дверь прям сейчас:))), но только с внутренней стороны:)), чтобы самой любоваться! 09.12.2008 11:02:48, Баранка (эх, LEshik:)
Лен, пригласишь в гости перед новым годом, буду знать, что тебе подарить. ;) 09.12.2008 14:50:38, тетушка О
Баранка (эх, LEshik:)
С удовольствием:)), тем более, тебе к бесснежной зиме не привыкать:) 09.12.2008 16:18:41, Баранка (эх, LEshik:)
Natashka
Очень классно! Эффектно и празднично :) 09.12.2008 09:37:38, Natashka
Спасибо! Я потому и к муже приставала, и здесь пристаю - а не изменило ли мне чувство меры. 09.12.2008 14:54:17, тетушка О
Очень красиво и празднично! Каждый раз заходя в "Michael's" любуюсь такими композициями, обещая самой себе на следующий год тоже такое сотворить. Третий год пошел, а я все никак отважиться не могу..
09.12.2008 07:14:09, Tabaluga
Я вчера в Майклсе эти композиции пролетела, не заметив. Сразу в секцию с "полуфабрикатами" направилась. Уже стоя в кассу рассматривала, есть там ну очень красивишшие композиции. 09.12.2008 14:57:18, тетушка О
Руфь
Помним :)
А что тут критиковать?
Все ОЧЕНЬ красиво!
09.12.2008 06:28:31, Руфь
Приятно, когда помнят ;) А критиковать... Может, тебе шарик в середине видится. Или бантик побольше. 09.12.2008 14:59:12, тетушка О

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!