Помнится, когда у Ирки был свой сайт, на Марье не провернуться было от топиков "mote", а тарепя всё иначе... Слёзы - Ирка вышла в замуж, стала примерной жаной, к нам ходит редко-метко, но от того я её любить меньше не стал:-))).
Иришка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Клятвенно обещаю тебе, что в наступающем годЕ непременно поработаю над поправкой местонахождения своего нимба, вот тоКО глаза из кучи разъедутся после всех этих предновогодних гонок:-)))
Тебе жАлаю, ну, чАво, муж есть, прямо в растерянности чАво и желать... А, желаю Щастья в семейной, значит, этой, как её, жизни, здоровья, значит, этого, ну, богатырского, любви, значит, как там, непроходящей (ну, и словечко:-))), аааа, крестиков ровных и побольше:-)))
Ничего не дарю, потому что ничего нет, всё на фиг уже раздарил, а, нет, дарю свою ЛЮБОФ!
Обнимаю, цАлую, твой Херувимчик (с жАной Херувимшей Кэт:-)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть твоя очаровательнейшая улыбка не сходит с лица ! Здоровья и счастья ! 31.12.2002 00:56:07, Ляна

Ириша, солнышко, еще раз хочу тебя поздравить с днем рождения!
Желаю всех благ!
30.12.2002 18:15:29, Hilda
Ирочку с Днем рождения!!! Счастья и здоровья!!! И времени побольше на наше общее дело!!!
30.12.2002 16:58:53, Иржи
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
30.12.2002 13:21:22, Ivanna
Ирочка, с днем рождения! Знакома только заочно, но безумно люблю тебя за отзывчивость и благожелательность! Оставайся всегда такой же! Пусть у тебя все-все будет очень хорошо!!!
30.12.2002 15:33:38, Liolcha

Иришка, с днем рождения!! Счастья, любви, удачи и всего-всего-всего самого наилучшего!
30.12.2002 11:56:58, Ореховая Соня

Присоединяюсь к этим замечательным словам! Ну так здорово Ваня ИскусАтель высказался!
Побольше любви и здоровья, Ириша! 30.12.2002 11:03:33, Влада
Побольше любви и здоровья, Ириша! 30.12.2002 11:03:33, Влада

Ириш, я знаю что раньше 4 ты не прочитаешь, но всё равно лучше позже чем никогда. Хепи бёздей тебя, солнышко, и пусть ты ещё долго долго будешь согревать нас своими лучами. Здоровья, счастья и успехов во всех твоих делах.
Лена 30.12.2002 08:35:15, Семёновна
Лена 30.12.2002 08:35:15, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.