Dim'овский "Свет для моряков" вышивался как сувенир папе на ДР, как бывшему когда-то моряку-офицеру. ДР давно прошел, поэтому к НГ я это ему уж точно вручу :)
Первый раз вышивала по Dim'вкому набору и получала грандиозное удовольствие от процесса. Поэтому и шила, наверное, долго - полтора месяца :))
Единственное, что "подпортило" результат - при стирке бек-стич съехал с привычных мест, придется его переделать.
А так - вот (пока без оформления):
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасиб :)
У него и комната в некотором роде оформлена как под эту картинку :)
По крайней мере кораблики с парусами расставлены моей заботливой рукой. Поэтому кораблям маяк ну неообходим :)) 08.12.2008 12:31:28, drekoziabla
У него и комната в некотором роде оформлена как под эту картинку :)
По крайней мере кораблики с парусами расставлены моей заботливой рукой. Поэтому кораблям маяк ну неообходим :)) 08.12.2008 12:31:28, drekoziabla
Супер, красотища! Всегда приятно получить такой необыкновенный подарок, ведь с ним вы передаете свою любовь и тепло.
08.12.2008 12:35:22, Крохотуля

Потом, не забудьте, покажите оформленным, очень интересно будет взглянуть :) 08.12.2008 11:18:41, Zajka с Мальчишками :)
Я думаю, что здесь будет обычная рамка 15х21 тмно-бардового цвета (под цвет крыши на домике под маяком)
Мерси :) 08.12.2008 12:29:23, drekoziabla
Мерси :) 08.12.2008 12:29:23, drekoziabla
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.