Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игрушка-метрика
Хочу подкинуть темку для обсуждения. Родилась у меня идея вышить маленькому мальчику объёмную игрушку, да вспомнила, что не одаривала его метрикой. Есть вариант вышить все данные на спинке игрушки. Так вот, вопрос в том, что не будет ли ассоциироваться эта игрушка с самим малышом (как бы не навредить!)? Буду благодарна любым высказываниям и рассуждениям! Пожалуйста!
07.12.2008 16:40:06, kura
9 комментариев

Если есть желание сделать такую игрушку - делайте и не заморачивайтесь....
ТОлько вот...Дитя вряд ли ручную работу оценит... Не жалко вам свой труд? :) 07.12.2008 19:38:35, Руфь
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.