Девочки из старожил, может кто помнит, года три назад здесь с нами общалась девушка Лена (skater), она увлекалась вышивкой, работала переводчиком, и не очень довольная своей фигурой, увлеклась еще и катанием на коньках. Веселая, жизнерадостная, неугомонная...три года назад она уехала из Алма-Аты в Канаду и связь с ней потерялась. Месяц назад мы с Июлькой вспоминали о ней, "как там наша Ленка?", а сегодня я узнала, что месяц назад она умерла. Онкология, возвращалась домой на операцию, уезжала за рубеж на восстановление, но...
Простите за грустный пост, но целый день перед глазами ее рыжие волосы и неизменная улыбка...К сожалению альбом видимо она свой удалила.
Пусть земля ей будет пухом.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ладушка, спасибо, что написала! Я её помню,хорошо помню. Молодая же совсем была... Царствие ей Небесное.
08.12.2008 17:02:28, SvtLana

Обалдеть! Я в шоке... мы с ней общались и после того, как она уехала в Канаду. Вот как бывает... Очень жаль.
07.12.2008 17:43:53, Ирина Фоминых

Правильно, что написали....
Я ее не помню, к сожалению. но всегда больно, когда человек вот так уходит.... 07.12.2008 15:41:38, Руфь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.