Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И меня Новый год не обошёл стороной!

Хоть в новогоднем проекте я не успела принять участие, сегодня неожиданно получаю извещение. Думала, что родственники к дню рождения решили подарки прислать, не угадала! Это Света-Голубка решила устроить мне новогодний сюрприз. Чувствую теперь, что наступает Новый год. От этого стало так тепло на душе (а не от того, что на улице +10 :))))) , и детки мои очень порадовались, просили обязательно передать спасибо.
А каками тульскими пряниками меня угостили Светочка! Огромное тебе спасибо от нас всех!!!!
Какая же замечательная у нас конференция! Столько добрых и отзывчивых людей, которые могут так порадовать!
06.12.2008 22:34:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ри-Ри
Как здорово , что есть настоящи друзья!!! 07.12.2008 18:45:25, Ри-Ри
Точно! :))) 07.12.2008 23:26:27, ♥ИС
~Голубка~
ура! :) 07.12.2008 12:52:21, ~Голубка~
Ulyana
Вот пряниЧЕГ тут самый главный:) Здорово! 07.12.2008 09:26:09, Ulyana
Да, у нас таких свежих не бывает, хотя вроде и недалеко друг от друга живём :) Вкуснятина! 07.12.2008 13:43:49, ♥ИС
~Голубка~
безобразие! надо разобраться!позор какой, завозют соседям несвежие прАники! :) 07.12.2008 13:51:26, ~Голубка~
Ulyana
Ой, Светик, я до сих пор всем и всегда рассказываю как вкусны тульские прянички и что нигде больше таких не бывает:))) 07.12.2008 14:25:46, Ulyana
~Голубка~
:) 07.12.2008 14:30:06, ~Голубка~
Aliola
:)))) ух ты с пряничком и игрушечками на елку! паздравлям! 07.12.2008 08:00:24, Aliola
geshel
поздравляю! здесь действительно очень внимательные люди)
07.12.2008 00:31:04, geshel

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!