Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос ко всем, кто вышивал Волну(Дим)

Меня интересует какой там размер вышивки, у меня есть схема, но там нигде четко не написано. И еще,есть ли схема ч/б? У меня нет цветного принтера, что делать - не знаю :(
29.12.2002 12:14:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девченки, помогите , пожалуйста, я прочитала, что там нужна канва Dove Grey, в Киеве такой канвы нет, может хоть в Москве есть, у меня есть знакомые, они мне помогут получить, только скажите в каком магазине и по какой цене. Очень-очень надо!!!! 29.12.2002 23:42:23, Flam
У меня получилось на 16 Аиде 25х39. И схема была черно-белой (тоже не было цветного принтера, да и мама мне ее раза в 4 увеличивала для удобства) - в этой схеме не было повторящихся разноцветных символов, кроме бэкстича, который шила с экрана. 29.12.2002 21:27:43, Ореховая Соня
реальный размер у меня на 16 аиде из набора получился 24 на 39 - уж не знаю почему;) вышила за 2 месяца, но от голубого в глазах конкретно рябило! хочу на днях выложить свою Волну (как получилось) и перевод в Мадейру. 29.12.2002 18:24:16, Кудряшка Сью
Фламинго
Мне очень надо перевод в Мадейру:) Вылодите, плиз:)) 29.12.2002 23:39:51, Фламинго
Аврорик
"Официальный" размер написан на сайте Дименсионс, 41х25 см. Если нет цветного принтера, то можно смело распечатывать как есть на обычном ч/б. Там все значки разные, они нигде не повторяются в разном цвете. Только бэкститч зависит от цвета, но там его немного и вполне можно сделать глядя прямо в комп, либо пометить на схеме где что. У меня один лист такой - ч/б (пока распечатывала, цветной картридж сел, и пришлось на ч/б лазернике допечатывать:(() Конечно, цветную схему вышивать удобнее, но и ч/б при желании тоже вполне возможно. Ух... прямо не дождусь пока уже закончу... Только бэкститч остался, и оформить... Полгода над ней вожусь... А Вам удачи! 29.12.2002 12:34:57, Аврорик
Скарлетт
Нельзя печатать Дименшенс на чернобелом, что Вы! У них все символы повторяюстя - например красный синий и зеленый кружок и тд и тп. 29.12.2002 21:16:33, Скарлетт
Я начала набирать "Волну" в PCStich, получается очень четкая черно-белая схема. Набрала верхнюю половину, осталась нижняя. Если нужно, могу выслать. Сам файл занимает ок. 80 килобайт, программа есть у Лены Хацкевич на сайте. Могу отсканить распечатку, но будет крупно и много листов. 30.12.2002 10:05:42, N****
Аврорик
В "Волне" не повторяются. 29.12.2002 22:58:34, Аврорик
Понечка
Это не во всех схемах. 29.12.2002 21:56:04, Понечка
Anile
Завидую тебе! А я только ~ 1/8 вышила. Даже не ожидала, что так тяжело будет! Это моя первая серьезная работа. До этого все цветочками баловалась. :)) 29.12.2002 13:14:10, Anile
Natusya
А вот я только сегодня заполучила весь набор в качестве подарка, и мне теперь предстоит....
Аж руки чешутся... :)))
29.12.2002 16:44:49, Natusya
Olessia
А мне мама подарила набор с полгода назад, я еще не начинала, да и не сильно как то охота, но она все время спрашивает - когда начнешь... блин, придется ведь :-) 29.12.2002 19:05:13, Olessia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!