Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча 21-го
Девоньки, мне 21 на киевскую к 12 в Европейский на фудкорт ехать? или как? Чем порешили та? Пы.сы. там еще есть местечко с болииим столом - Хлеб насущный называется - там выпечка скусная и чаев разных полно) А какое там варенье со свежим багетом!
04.12.2008 12:48:52, Lapka8 из танка
17 комментариев

Смешно, конечно :))))) , но между прочим я тоже с интересом темку отслеживаю. Жду, когда кто-нибудь расшифрует МЕСТО встречи. Если ПОДРОБНАЯ инфа не появится, то я выйду на площадь перед фонтаном и заору насколько голоса хватит: маааааарьююююююшкиииииии!!!!
Так что если в 12:00 услышите вопли, то знайте, это ваша лягушонка в коробчонке приехала! :) 04.12.2008 13:32:18, Эля (Dollar)
Так что если в 12:00 услышите вопли, то знайте, это ваша лягушонка в коробчонке приехала! :) 04.12.2008 13:32:18, Эля (Dollar)

аааа, понятно! Не знала, что это так называется, теперь хоть буду знать! :))))))
04.12.2008 13:51:26, Эля (Dollar)
Читайте также
Учёба во вторую смену: советы родителям по организации домашних заданий
Как помочь ребёнку, если школа во вторую смену? Мы собрали советы психологов, педагогов и родителей о том, как правильно выстроить режим, организовать выполнение уроков и сохранить силы ребёнка.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.