Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёнка и Донька

Сегодня мы с Дочей осчастливлены!!!!! На

Сегодня мы с Дочей осчастливлены!!!!! Нам пришли наши Новогодние приветы!!!! в этот раз они пришли одновременно! Мы гордо несли свои коробочки с почты вместе)))А как мы дружно мурлыкали когда их вскрывали)))) И как нам было интересно от кого же это!! Получился настоящий совместный проект)))))
Дашеньке пришел подарок от Галочки Понечки! Галочка!! Ты такая молодец!! Собачка такая аккуратненькая! Ты настоящая Понечка))))
Доча счастливая ходит и рассматривает свои богатства ,а спать собирается с бычком)))
Мотылёчек!!!! Я тоже.хоть и взрослая мама,а хожу весь вечер в обнимку с коровкой! Оказывается она моя!!! Ах!!! Я сама ни разу ещё не делала таких штучек. Вот у меня есть пример! Спасибо!!!! А ещё мне прислали вдохновения))) И такие славные подарки! Анечка!! Спасибо!!!!!
Ура! Стране подарков и совместному проекту!!!! Я счастлива,что на этот раз она соединила нас с Понечкой и Мотылёчком!!!
03.12.2008 22:22:44,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Как здорово у вас совпало замечательно! Поздравляю с подарками! Весёлого Нового года вам! :))) 05.12.2008 00:05:30, Валькирия
ВЕЯ( или ktyf)
ух... какая прелесть, поздравляю!!! 04.12.2008 09:49:57, ВЕЯ( или ktyf)
Лёнка и Донька
моя прелесть))))))))))))))) 04.12.2008 18:06:08, Лёнка и Донька
geshel
как здорово! поздравляю с подарочками)
04.12.2008 00:19:45, geshel
Лёнка и Донька
Спасибо!) 04.12.2008 18:05:54, Лёнка и Донька
Понечка в Стране подарков
Ой, как хорошо! Обрадую "настоящую Понечку" :) с утра, а то мы переживали что больно долго идет... 03.12.2008 23:05:05, Понечка в Стране подарков
Мотылёк
Надюш, в полученных неверно написала кому коровка :) 03.12.2008 23:28:06, Мотылёк
Страна подарков
о, спасибо! 03.12.2008 23:56:02, Страна подарков
Лёнка и Донька
СОЛНЫШКИ!!! Огромное спасибо!!К нам всегда долго идёт! поцелуй Галчонка от нас! 03.12.2008 23:25:53, Лёнка и Донька
bee
Поздравляю! Теперь вы с дочкой однозначно готовы к встрече Нового года, с парой таких-то коровок:))) 03.12.2008 22:55:15, bee
Лёнка и Донька
Спасибо! 03.12.2008 23:26:11, Лёнка и Донька
Ри-Ри
Ураааааааа!!! И вы теперь осчастливлены! Поздравляю!!! 03.12.2008 22:48:45, Ри-Ри
Лёнка и Донька
Ри-риша пасиб)))) 03.12.2008 23:26:33, Лёнка и Донька
~Голубка~
вот это подарчества! поздравляем! 03.12.2008 22:43:30, ~Голубка~
Лёнка и Донька
Спасибо!) 03.12.2008 23:30:05, Лёнка и Донька
Мотылёк
Фух, один выдох можно сделать, прилетело :) Рада, что понравилось :)
Кстати, пока я думала, в какую коробку все упаковать, доча пыталась в наборчике с обратной стороны что-то достать, в общем надеюсь что все на месте :)
С наступающим!
03.12.2008 22:29:25, Мотылёк
Лёнка и Донька
Анечка!! Спасибо ещё раз!! Всё просто замечательное!!! Чмок!!! а дочи и сыны они такие)))))им тоже надо!!!! 03.12.2008 23:31:07, Лёнка и Донька
Мотылёк
Ага, такие :) Рада познакомиться :) 03.12.2008 23:32:39, Мотылёк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!