Все-таки не утерпела и начала шить. Ну очень долго выбирала ткань. Сначала хотела шить на синей, как Понечка, потом на шоколадной, как Зу. А вот остановилась на таком варианте. Белфаст цвет flax (натуральный лен) и мулине лен L 902. А это ссылка на мой блог :) Ага, тоже решила попробовать.
Ого! Пожалуй ваш вариант самый лучший! Этот дизайн словно создан для льняных ниток, вот только увидев ваш, это поняла, сама ни за что не догадалась бы...:)03.12.2008 22:10:28, June-July
Ой, засмущали :) Посмотрим дальше, что получится, но честно говоря мне и самой нравится :)04.12.2008 00:12:54, svetlana_rodinka
Интересненько!!! Ну что ж , проследим!
Интересненько!!! Ну что ж , проследим!03.12.2008 18:15:29, Ри-Ри
Крааасииивоооо... Свет, рада видеть. Все никак не позвоню...эта работааааа..брррр. Я там из фиалочек на черном часть посшивала шатренчика, показывала ниже03.12.2008 12:01:26, black
И я рада тебя видеть :), все понимаю, кризис. Танюша, уже увидела, прелесть! 03.12.2008 12:55:05, svetlana_rodinka
какой красивый цвет! смородиновый! ...и →
какой красивый цвет! смородиновый! ...и блог красивый!03.12.2008 11:52:49, Багирка
Лиля, спасибо! На самом деле он не смородиновый, а бордо :)03.12.2008 12:53:58, svetlana_rodinka
Супер! Особенно понравилось, что нитками →
Супер! Особенно понравилось, что нитками лён! 03.12.2008 11:35:51, AгапьЯ
Спасибо, Люба! Мне так нравится, они дают такой эффект припыленности, старины.03.12.2008 11:41:49, svetlana_rodinka
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!