Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для настроения!
Прошла по ссылку в одном ЖЖ и не смогла остановиться, пока не дочитала. Прямо в самую точку!!! Почитайте, улыбнитесь!!!
03.12.2008 09:19:20, lovebiser
19 комментариев

Вот интересно - в рассказе жаба однозначно проигрывает хомяку. На всех фронтах! Хомяк там явный лидер, хотя и прикидывается, что жабу слушает :)))
А я тут своего хомяка пыталась услышать - так себе хомячок! Бесхарактерный! Да и жаба моя тоже не то чтобы внятная и принципальная... В-общем, как я поняла, мои хомяк с жабой живут душа-в-душу и практически никогда не ссорятся :)))) 03.12.2008 15:56:35, Эля (Dollar)
А я тут своего хомяка пыталась услышать - так себе хомячок! Бесхарактерный! Да и жаба моя тоже не то чтобы внятная и принципальная... В-общем, как я поняла, мои хомяк с жабой живут душа-в-душу и практически никогда не ссорятся :)))) 03.12.2008 15:56:35, Эля (Dollar)

Всё до единого слова про меня. И зачем я заказала каталог крейника, когда нужен был каталог анкора, до сих пор недумеваю. Не иначе, как из любви к металлику :)))
03.12.2008 14:30:40, ♥ИС

А я думала кончится все тем, что жаба сядет рядом с хомяком и начнет, тоже, урча от удовольствия, перебирать наборы...
03.12.2008 14:12:48, NataLia

Мы НЕ паразиты!!! Мы - полезныЯ!!!
03.12.2008 13:27:01, Хомяк и Жаба возмущенно, xором -

Вчера Жаба еле остановила Хомяка в Швейном мире ;))))))))) 03.12.2008 11:24:53, Zajka с Мальчишками :)

Спасибо, Тонечка! :))) Это, наверно,коллективный автопортрет наших хомячков и жабулек! :)))
03.12.2008 09:47:55, Серендипити
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.